я помню релиз стонед раидерсов... тогда ещё у меня интернета небыло, помню шол в инте кафе дабы там мне пару болванок записали... сел значить за комп и открыл тогда заветный саипресхилл ком, тот что ещё был от сони мюзик... у компа были наушники и йа ПОЛНОСТЬЮ ахуел когда неожиданно услышал из них ЛОУРАИДЕР, мне тогда вынесло моск полностью... ещё через неделю добавили трабл который также вынес остатки мозка
. вот в таком настрое я и ждал сеи альбом... и потмо в вильнюсе до офф релиза на базаре купил таки пирацкий дисочег с кустарными коврами, этакой хоум меид с картинками со всех релизов а нв фронте вроде бы были скелеты с 4ки но тёмно красные
. но трек лист был правильный....
бегом домой... и... и блять какое это было РАЗАЧАРОВАНИЕ, сплошной ОБЛОМ, я сидел в ахуе слушал и думал что ЭТО ЗА ГОВНО ТАКОЕ
... только потом через какоето время я стал этот альбом воспринимать серьёзно, разобрался что к чему и нашол всётаки что как минимум 70% релиза таки заябись, хотя от саипресс саунда в тот момент вобще нифига неосталось.... потому я до сих пор как и Володя считаю стонед раидерс самый слабый альбом СХ.... но после раиз апа мне бы зотелось как минимум ещё 4 альбома от СХ типа стонед раидерс....... хех.