Показать сообщение отдельно
skaz04
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 10:33
  #159 (ПС)
-Цитата от МцМалой Посмотреть сообщение
-Цитата от A/S Посмотреть сообщение
-Цитата от МцМалой Посмотреть сообщение
пожалуйста
раскрыл вроде нормально ты,да и оформил красиво,но вот както не зацепило
А что тебя цепляет? блин хотел любовную линию вписать, мол это всё сон, я проснулся, а рядом прикольная китаянка с мулаткой, которые оказались ВАМПИРШАМИ, я от их ели сбежал, но превысил скорость, меня остановил оборотень в погонах и съел целиком .... Дальше как положено, краткое описание дороги в Ад и диалог с дьяволом о грехах человечества... Но это было бы примерно столько же по объему
ну,это было бы поинтересней
что именно цепляет,сказать не могу,т.к. взгляды у меня одинаковые что на лирику,что на дисс итд...
просто кое-где "воды налил" много,и это не дало мне сформировать образ твоего текста,а это повлияло на осознание раскрытия ...ну впринципе понравилось,немного технику подтяни и вообще все будет
Воды в тексте нет, просто много недоговорок, что бы поняли не все (ПОП (направленные на большую аудиторию) текста не моё).

В первой части описывалось поле битвы, потом на этом поле стали строить дома, троль-бой(сволочь) ни чего не сказал, о том что место гиблое, и когда в одного из рабочих вселился бес все очень удивились, но кто-то изловчился оглушить безумного,
Далее психушка, побег из её, и как вывод - человек с демоном в черепе стал не просто маньяком, но и людоедом