-Цитата от uralblack -Цитата от Azuk -Цитата от uralblack
следуя вашим великодушным советам я накинул провода к колонкам на голову, предварительно обложил провод вишневой корой, а витую пару обмотал вокруг груди, что бы при скачивании библиотек 64 бит матрицы. сразу ставали теплыми и аналоговыми, и еще прогреваю это все сердцем, что бы так сказать от души было и от сердца.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
я вот думаю с другом, он тоже битодел, поставить весь наш 9-ти этажный панельный дом на вишневый фундамент. Так будет теплее звук в целом.
Добавлено через 9 минут 59 секунд
вот кстати если провода обматывать вокруг кастрюли, с только сваренным мамкиным борщом, то звук будет становиться не только теплее, но еще и по домашнему уютным.
вот тут кстати молодец, вот тут хвалю
всё правильно понял
про витую пару просто раскрыл секрет(спалил ссука
ну да ладно, прощаю)
вот тока с борщом тонкость есть
в данном случае нужно учитывать национальный колорит блюда
так например кастрюля с борщом не очень хорошо подойдёт для сведения материалла на западный манер
с другой стороны все альбомы Бьянки так и сводили
кстати именно по этой причине Мико что ни пишет сё равно выходит лезгинка
вроде уже и лук резал и по коробке стучал а всё равно не выходит каменный цветок...
так что тут нужно осторожнее
но в любом случае правильной дорогой идёшь!
не может ни радовать что на форуме наконец то появляются люди, желающие учиться
а не эти типа думающие олени, которые типа умных книжек начитались и грузят тут за свою теорию звука...
частотные диапазоны бля, компрессоры хуессоры, сатураторы бля...
да теория теорией но национальный колорит это мое большое упущение.
Я больше не буду допускать этой ошибки, мастер.
А чем больше я вникаю в долботеорию там сведения и баланса иньянь в треке тем больше выходит УГ, за меня на студии если что хлопцы и сами выкрутят куда надо. Не ну конечно надо стараться