-Цитата от FAKIR
Вот случай один как вспомню, так приятно становится))
Вобщем отвыступали в одном клубнячке, нахуярились там вусмерть, обкурились и часам к 3-м по домам расходиться... Дошел я значит до дома, а в доме нашем фишка такая -проход насквозь через дом, а там в этом проходе магазин еще и после магазина площадь такая где обычно гопота всякая зимой отогревается. Ну и вот смотрю на этом пятаке три каких то быдла пацика одного в угол зажали и тупо на балабасы разводят. Я прохожу мимо, выхожу во двор и думаю.. -нее! Парнишка в хуёвой ситуации, выручать как то надо.. возвращаюсь, оттаскиваю одного какого то гопа, чувачку говорю мол съёбывай давай быстрей от сюда, с ними сам размучу. Тот съебнул, а эти трое вхламину бухие (ну как и я вобщем то)) давай на меня рыпаться.. типа нахуя ты так встреваешь, кто такой и т.д. Слово за слово, давай потихоньку пиздиться! Одного разъебашить успел пока меня остальные двое ломали, ну и кое как съебался. На следующий день вечерком прохожу там же и встречаю эту триаду) Ну всё вроде спокойно.. попиздели кто прав, кто нет, пивца ёбнули и разошлись. .............прошло года наверно полтора или больше с того случая, ну и иду как то по кварталу накуренный, весело, хорошо) И тут меня сзади парнишка какой то кличет, мол "Браток, подожди!" Ну я подошел, типа что хотел? Тот -"Ты меня не узнаешь?" ..я -"Не, а ты кто?"... И тот давай мне рассказывать тот эпизод, как я его выручил, как он мне благодарен и тому подобное)) ВОТ ТОГДА Я ПОДПРИХУЕЛ РЕАЛЬНО!!))) А у него рядом целый пакет туборга баночного был.. бери, говорит, сколько хочешь! Ну посидели, по паре банок въебали, пообщались позитивно так))
....вот такой вот был случай

мужик, благое дело.по синьке похуй кстати что чудить. на трезвяка врятли кто бы стал сусолится.кросавец