Показать сообщение отдельно
Андрей Анпи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 16:23
  #62 (ПС)
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
Вот только что посмотрел видос этой премии и это оооооочень пиздец На сцене читают про наркоту,потом снова про наркоту,ещё один додумался прийти с треком про "МС",и как бы "я крут,вы хуита",полный пиздец,мозгов 0,ну на данный момент русрэп это помойка,которая с каждым годом становится всё глубже...
А ещё я чуть с кресла не упал,когда событие года назвали распад Центра,ахахахах,МНЕ ПОХУЙ!!!А у них событие,просто сейчас времена такие,когда люди ведут такой же образ жизни как "Центр",поэтому они популярны,Птаха скоро исчезнет,один он "никто",а вот Гуф и Слим думаю ещё долго будут "петь",но ребят это пиздец,уже стыдно становится вот за такие песни,ведь люди не посвящённые в "рЕп" посмотрят на них и сделают выводы о нашей хип-хоп культуре...Кароче пиздец,выллилось всё что думал)))
и з.ы.мне уже стыдно говорить что я "МС",блядь каждый 3й шкет в кепке читает,просто пиздец какой то настал,но похуй...
Извините но Птаха в живую хуже пятимесячного мц с любого юкоз-бэттла читает,жесть и ахуй(((
Что ты лепишь,что ты лепишь !!!!!!
блять радоваться надо,что хип-хоп на такой уровень выходит,что не подвал,а телик,шоу,большой зал ...

а про Центр,разве нет,что ещё более обсуждаемое случилось ? ну ещё Тимати клипы.... что ещё ?? про Птаху только соглашусь,что нахуй его с наркотой ...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
хуйня полная, Ст вроде более менее на фоне всех кого видел....ну да Лига не плохо отработал, вопрос - где Стим? он же был там!

событие года - хуета полная! как можно было такое даже номинировать?
открытие года - о ужас! ну пиздец просто! лучше бы и не открывали эту банку с говном

провал полный! в пизду рса это
А "Приезд путина на передачу" это событие года?
а нет ?? премъер министр,на "молодёжной тусовке" ... или похуй ?? к тебе наверно домой Путин на чай приходит )