Показать сообщение отдельно
яснопонятно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 12:51
  #1006 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Вот случай один как вспомню, так приятно становится))

Вобщем отвыступали в одном клубнячке, нахуярились там вусмерть, обкурились и часам к 3-м по домам расходиться... Дошел я значит до дома, а в доме нашем фишка такая -проход насквозь через дом, а там в этом проходе магазин еще и после магазина площадь такая где обычно гопота всякая зимой отогревается. Ну и вот смотрю на этом пятаке три каких то быдла пацика одного в угол зажали и тупо на балабасы разводят. Я прохожу мимо, выхожу во двор и думаю.. -нее! Парнишка в хуёвой ситуации, выручать как то надо.. возвращаюсь, оттаскиваю одного какого то гопа, чувачку говорю мол съёбывай давай быстрей от сюда, с ними сам размучу. Тот съебнул, а эти трое вхламину бухие (ну как и я вобщем то)) давай на меня рыпаться.. типа нахуя ты так встреваешь, кто такой и т.д. Слово за слово, давай потихоньку пиздиться! Одного разъебашить успел пока меня остальные двое ломали, ну и кое как съебался. На следующий день вечерком прохожу там же и встречаю эту триаду) Ну всё вроде спокойно.. попиздели кто прав, кто нет, пивца ёбнули и разошлись. .............прошло года наверно полтора или больше с того случая, ну и иду как то по кварталу накуренный, весело, хорошо) И тут меня сзади парнишка какой то кличет, мол "Браток, подожди!" Ну я подошел, типа что хотел? Тот -"Ты меня не узнаешь?" ..я -"Не, а ты кто?"... И тот давай мне рассказывать тот эпизод, как я его выручил, как он мне благодарен и тому подобное)) ВОТ ТОГДА Я ПОДПРИХУЕЛ РЕАЛЬНО!!))) А у него рядом целый пакет туборга баночного был.. бери, говорит, сколько хочешь! Ну посидели, по паре банок въебали, пообщались позитивно так))
....вот такой вот был случай
ахуенная стори