-Цитата от Твой Кумир -Цитата от Mase1 -Цитата от Твой Кумир
лучше б им уже уйти достойно со сцены, ввиду того, что уже прошло их время, прошло время клоунады и их громко-пиздабольных текстов о том, как они проникают в квартиры, стреляют в боссов, скрываются от милиции и ведут жизнь за чертой закона. И на месте "солидного" Влада Валова, я бы постеснялся вот так дешево, палевно пиариться. Тут съезд по-планке на лицо, где бриллианты, где тачки, телки, которые "целуют руки" ?? Им уходить пора, они смешны без своих масок
всем мир, это мое мнение.
ну насколько я знаю, у них нормально щас всё, катаются себе выступают
помню в москве 3 дня подряд даже, в разных местах ебашили
ну хз, что-то я ничего грандиозного не наблюдаю, наверное они как-то умудряются так ловко и прытко обходить слово "успех" ?
-Цитата от ЛеРо -Цитата от Твой Кумир
конечно же бля, если по-твоему мнению это "ахуительно круто" - значит то, что если я скажу что это "гавно ебучее" - я "модный ценитель рэпа".
Ты не путай понятий и не возноси свою лишь "правду" в неоспоримый знак качества, ага
хуета песня, чота тявкают в сторонке, их кто-нибудь в серьез воспринял из тех, про кого намеки? я думаю вряд ли
У меня на аве я, у тебя на аве ты
Не неси тут хуйню про мэтров рэп эстрады, это они тебе показывали, что в России рэп есть пока ты на Отпетых Мошенниках висел, считая их крутым рэпом
когда ты выбирал между отпетыми мошенниками и бэд бэлэнс, я (благодаря старшему брату) уже гонял в кассетном плеере Ваниллу, Ониксов и Би Ай Джи
Судя по аве ты взрослый и не менее мудрый чел, так вот я тебе напомню о простой такой штуковине, "мнение" называется, так, вот если мы в нем расходимся, то адекватно на это реагируй и в порыве мне что-то доказать не поранься, мало ли
да, главное что бы пёрло тебя, остальное как то похуй, на дядек под 40 при бабле похуй, главное - твоё мнение