-Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ind1go Игорь -Цитата от Jocke(ILLegal) Чем хуже етот преведущего?))
в предыдущем, было раскрытие пиздец ахуенное как по мне, атмосфера трэка была другая подобрее, да панчей там было приличное количество
мне предыдущий кароче больше по душе
Понял) Тут я просто писал от души про себя на самом деле)) Хотя я конечно и не на столько неадекватен как в первой части говорил,но реакция если тронут близких мне людей будет похожая)) На "Анноун батл" кстати тоже записал) Только не свели еще)) Будет забавно если во втором опять вылечу))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от ...Mess Илюх, вот это ты выдал дико
Подача очень мощная..да и вообще по критериям не хочется разбивать, так как слушается очень цельно..сильно сделано, очень..и пофиг, что местами хотелось бы перебежек или ещё каких-нибудь фишек модных, всё это компенсируется интонациями и таким напором. В общем хочу уже на финал трек твой заценить
Спасибо,приятно) А я кстати думал сделать перебежки и по стилю наработал их под етот бит,но по тексту не сумел оформить так что бы понравилось)) В каком-то из следующих треков полюбому сделаю,так как самого такая тема радует))
вишь как )) ну правильно в общем, если по тексту не идет, то лучше не городить, дабы общее впечатление не испортить..а так в одном стиле всё выдержанно получилось, что радует )