Показать сообщение отдельно
Алебарда
особо острый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 19:46
  #99 (ПС)
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
Пашу слышал еще на фитах с Коробом. Порадовал
послушай альбом!!! ФАЯ!

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
РЕЦЕНЗИЯ С HIPHOP.iNUA

Паша Моржара и VampArounD - Фая Шоу (Рецензия)

5.00 из 5
Ну что, друзья! Последние 2 дня довелось мне в плеере послушать альбом «Фая Шоу» от VampAround и Паши Моржары… Вслушаться удалось до самой глубины сути…
С гордостью должен отметить, что это второй релиз в UA хип-хопе, который я скачал за последний год и не удалил из плеера на следующий день…

Вспомнил молодость… 90-е… Как начинал сам и был пьян от Cypress Hill, DJ Premiere, House of Pain… Никоем образом не хочу сказать, что это есть плагиат, закос и т.п. – так говорят глупцы! Я это называю «быть в стиле», «сделать аналог»… да, называть это можно как угодно, но факт остаётся фактом – качественно и круто!

Копаться в том, что бы я переделал, не собираюсь – это не в моей компетенции. Очень доволен остался примерно 80% материала релиза. 4 трека 100% забрасываю в магнитолу авто!!! От себя лично – рекомендую следующие треки: Честная музыка, Оберегай, Фая, Чемпионка по карате.

Обидно, что современная рэп-молодёжь в большем количество вряд ли воспримет этот релиз адекватно, ибо выросла совершенно на другой музыке… В «Фая Шоу» отсутствуют такие ненавистные мне моменты, как «тачки», «тёлки», «цепи», «бабло в зубах» и т.п. Зато, есть трезвый взгляд на культуру… или не трезвый . Нет автотюна, новомодных эффекторов и примочек… но, присутствует сладкий аромат старой школы – разнообразные фишки в минусах, классические сэмплы, уникальная подача. Даже сложно что-то добавить, ибо был приятно удливлён! Ещё более приятно буду удивлён, если буду иметь на «полке почёта» экземпляр (намёк)))

Уважаемые читатели портала! От души всем рекомендую!!! В этом альбоме есть огоноь! Есть ФА-А-А-А-А-А-ЯЯЯЯЯЯЯ!

Автор: Stanislavsky