Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 18:01
  #41 (ПС)
-Цитата от Футур Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
Сразу же говорю: если песня так резко обрывается, то это не очень хорошо выглядит, по крайней мере для меня. Я понимаю, что отборочный раунд, лимиты, хуё-моё, но стоило для форумчан закинуть версию чуток подлиннее. Ну да ладно, это я уж совсем к мелочам придираюсь, не обращай внимания. В целом такой хорошенький тречок, мне лично пришёлся по вкусу. Читка плотная, дикция немного прихрамывает, некоторые места не разобрал, думаю, что если поработать над этим аспектом, то всё будет очень круто. Рифманул хорошо, непонравилась лишь парочка рифм, но в общем получается интересный текст, на четвёрочку. Биток хорош, у Эминема говняных вообще нету. Качество сведения только немного напрягает, над этим стоит серьёзно поработать. Итог: думаю, что это однозначный проход. Трек в целом на четыре балла, совсем немного не дотянул до идеала. Дорабатывай дикцию и сведение, это твои минусы, из-за которых я и снизил общую оценку. Если поработаешь над этим, то твои песни будут ещё охуеннее. Удачи на баттле и в творчестве в целом, Футур!
все твои коменты крутыеблагодар ю))ну вы меня с дикцией достали
Тебе указывают на недостаток, так что будь добр, работай над собой и никто тебя не будет доставать