Показать сообщение отдельно
JUST SHY
999
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 12:45
ВКонтакте
  #143 (ПС)
Андрей ⎛••⎞ Зайцев
22 апр 2010 в 12:13
я ебал врот такие концерты! я ебал врот таких организаторов! я ебал врот таких ведущих (особенно тощая мразь, неумеющая читать по бумаге)! Я ебал врот малолетний псевдопафос в обтянутых лаковых штанах!!! Я ебал в рот попсовость всего происходящего!! Я ЕБАЛ ВРОТ ГУФА И БАСТУ за такое отношение к людям!!! ЕСЛИ ТВОЁ ИМЯ ПЕРВОЕ НА АФИШАХ, которые расклеены где только можно и распиарено до ахуения, то какого хуя ты такой невъебенный "АРТИСТ!" не удосужился посетить его!!! И че таить, большинство людей шло именно на них!!! Если не так - не пиздите!!! НАЕБАЛОВО изначальное...сначала в кассах и по телефону: очень мало билетов, берите... вот остались на партер за 2 куска!!! взяли! 6 билетов = 12 тысяч!!! пришли - зал пустой!!! со сцены орут!! эй, на балконе (цена 900 руб.) - спускайтесь вниз - в партер (2000 р.) - здесь веселее!!! ВЫ ЧЕ АХУЕВШИЕ САМЫЕ!!! САМЫЕ ХИТРОВЫЕБАНЫЕ!!! Я ЕБАЛ ВРОТ МУЗТВ и ДИФМ!!! И сука, Баста, если ты поешь, что готов в любом виде выйти на сцену, лишь бы не сорвать его - ТЫ ПИЗДАБОЛ!!! добавлю! Пан - ты кто??? не надо петь баллады и говорить, что это рэп!!! Юра Неплохой - ты долбоёб, не пой про Влада Листьева!!! Дино мс - ты попса, не трогай Цоя!!!

Остальным выступавшим спасибо!

пс1: я на эти 12 косарей мог месяц дуть!!!

Коммент в том самом обсуждении)))убило просто))это же как человека разозлить надо и огорчить

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
вот с этого тоже смешно стало)))

Рома Ты попутал? Стадумов
вчера в 20:30
сука идиоты слушайте свою галимую хуйню!!!!!!!!!
все кто там выступал нельзя назвать реперами!
стим вообще очко тупое!
нойз возомнил себя звездой и прыгнул в зрителей.......а они его не поймали
дино вообще отстой полный так же как и рома пан!
я уважаю гуфа и басту за то что они не приехали!
кстати я не ожидал токого то гуфа......он щас всё под формат же делает.....пиаром занимаеться......айс беби поёт как юра шатунов=)
посмотрим чё они с бастой сделают.....надеюсь это будет не тоже самое что альбом дома!
организация концерт отсутствует.......ведущим респекТ я сидел и угорал чё они говорили!!!!!!!!!
P.S.

слушайте правильную репчину:гуфа(альбом город дорог)басту ака наггано,центр(старые альбомы),если вам грустно послушайте птаху,и конечно же ТРИАГРУТРИКА.....если кто нибудь знает эту группу((
андеграунт FOrever!
а кстати ещё надо было тимати позвать и вообще охуенчик бы было!

и если кто нибудь не согласиться с мойм мнением идите нахуй суки!!!!!!!!!!!
ИМХО