Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 22:33
  #890 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Такой вот вопрос к профессионалам, ёба,
Знаете же гавюры из эпохи возраждения. Как у дюрера к примеру или рембранда. Нарисованно это дело исключительно линиями.
В библии такие часто встречаются. И многие их набивают - но не штрихом а серыми тенями. Вглядит пиздец уёбищно, как гавно.
Тоесть технически нельзя что-ли сделать тату линиями? Какова минимальная ширина линии? И как такая линия будет выглядить через 10ть лет, не превратится ли всё в кашу?
гравюра - очень сложная техника, ее не то что на коже, а даже на бумаге сложно воспроизвести. Это большое искусство. Видимо, никто банально не умеет.
Гравюры я привёл как популярный пример графики. Конечно же мне ясно что один в один ее на кожу не перенести.
Я речь вёл о том что в большинстве случаев татуировка напоминает живопись нежели графику, даже если в качестве мотива служила графика.
Тоесть конечно же делают к примеру только чёрные аутлайны или заполняют елементарные формы однородным чёрным. Если же делается что-то болие сложное где нужно показать обьём - пользуются тонами, изредка точками но никогда штрихом.
Получаются такие зализанные, безхарактерные штуки кои я на своём теле не хочу иметь.
П.С. внезапно решил научится татуировке. =) Тоесть уже лет 5ть хочу, но сейчас точно. Через три недели получаю машинку, блок питания, краску и иглы в купэ с всякими перчятками и антисептиками и начинаю мутить хасол.
Для начала заказал а4 лист искуственной кожи (довольно дёшево) - но не уверен что она хорошо будет имитировать человеческую кожу - собстно для тренировки. К тому же уже подбил трёх людей готоых к експириментам над своим телом.
Сейчас ломаю голову где найти хотябы дюжину человек которые бы были готовы за небольшую суму послужить мне черновиком (хз. с наркоманами, алкашими и уголовниками страшно - хуй знает какая у них зараза).
Вообще есть в рунете платформы для начинающих татуировщиков.??