25 апреля 2010, 18:30
| | |
#594 (ПС)
| НУ а ты будучи рэп артистом не хотел бы чтобы тебя лишний раз обсудили ? чтобы пришли на твой концерт побольше людей ? и там чтобы в твоей теме было много просмотров и много мнений ?
И твои выпады я только как зависть могу расценивать. Вон Квест Пистолс собирает стадионы, что ж ты не возмущаешься на соответствующих форумах )) ?У тебя ведь нету дел ... или там не твоя территория просто ) ? Или может я каких твоих ребят как то задел и ты решил, вдруг что я не достоин ничего и что все должны меня гнобить.
Я нигде клятвы якобы тру андеграунд бойца не давал,
Да для меня записать фит с Гуфом это не только возможность записать хороший на мой вгляд трэк, но и способ расширить аудиторию и что в этом плохого ?
как только будет возможность мы тут же снимем клип и не один и появятся ещё темы и на форуме в том числе ... Да я хочу собирать полные залы людей кому близка та музыка которую я от души делаю. По твоему мнению срать в штаны, как бабангида и при этом называя всех по поводу и без пидарасами есть ПРАВДА, а по моему мнению круто себя активно проявлять удобными и доступными мне способами
И кстати всякие там интервью так это даже не я выкладываю, и скоро будет отчёт в нете с нашего совместного с Гидропонкой и Адиком 228 концерте во Владивостоке, и в моём трэке они появились потому что в гостях у меня были, так что ты давай продолжай время от времени апать мою тему вверх, может кто ещё не слышал мой трэк на 4 раунд пусть заценят
ПС Многие волнуются и думают, что я тут на говно тип исхожу, Не ссыте пацаны ) я с улыбкой апаю свою тему ) Нормальным чувакам респект ) |