Меня разбанили?
Всем привет
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Posta1 обсосы какие-то.
во первых мудак то что витя хуй сосет и прочее) отсосал хуй сам посути)
алан был не лучшим в баунсбатоле, его както протащили вот и отсосал с призами. там на батле было крутых парней куча блядь а победил какойто алан. блинг это смех пиздец)) алан хуепутало во тего и кидают все) взять того же чета) на бабках с батлов живет и нормально, никто не кидает все заебись.
Ты в сургуте отморозил свою голову, про того же Чета вспомни как его щваркнули многолет назад с Рэп Сити баттлом и сколько вони тогда было? Так что не вонял бы твой рот...
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от Флакон бля я вот почитал
посмотрел
сначала думаю ,ну типа да несправедливо поступили и вся хуйня
потом почитал что эти ебложуи пишут
прям просто слов нет
ну хуйню несут ну клоуны
какой в пизду автотюн раньше чем у типэйна??????????????????? уеблись там вовсе чтоли? алкоящеры бля
вы парни загоняетесь дохуя. и это видео вам ничего не даст. даю 200% кроме как мёртвый пиар. мне даже этого анала в лом включать стало. отвечать никому не собираюсь аля срачь грачь ,поэтому адьёс дурачки. лучше бы сняли клип.
Я там вообще-то подробно написал почему я так сказал, читай внимательно а не вырывай по одной фразе из контекста, ты белочку походу уже давно словил и не лечишь, успокойся дядя...
Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от ZiC -Цитата от Толя АЛ -Цитата от ZiC анальная боль у пацанов, понимать надо такие вещи
это такой элемент престижа записаться не в своем мухосранске, а у басты, там блинг носить килограмовый, это атрибуты престижа вашего ебаного, и если уж вам похуй то отвечайте за слова и не снимайте видосов таких
кто сказал что похуй? ты с луны упал? говори нормально
кто-то из участников видео сказал мол похуй, по лицам вас не различаю, простите уж
нормально из избы сор не выносить, вот что вы видосом показать хотели то?
лично я услышал примерно такое: мы дали себя наебать и говорим на всю страну мол какие мы несчастные с блингом который на сколько то там грамм меньше
если снять видос получить блестяшку и записать альбом у модного басты - самоцель вашего участие на баттле то, проще отдельно реализовывать
Это не Сора в избе, а народное кидалово, могли любого так же обмануть, любого кто бы взял это батл, ты бы мог быть на его место и т.г.д. я очень сильно сомневаюсь что ты бы стал молчать... давай не будем чушь писать хорошо? Это уже смешно читать на протяжении этой темы...
Добавлено через 15 минут 3 секунды
-Цитата от Theft Блять разнылись пиздец(((( Взвешивают ещё, я в ахуе)))) Алан маме рассказал хоть про это? Поплакал ей в плечё?
Русский правельно говорит, хотя его рэп кусок говна! И читает он как инвалид, но всё же)
Ты картошку на базаре взвешиваешь, а мы блинги в чем проблема? И Родных ты не трогай чмо, в жизни еще сам поплачешь за такие слова...
П.с. мне интересно меня банят, за того что я просто отвечаю на коменты, а вот такие чмыри пишут здесь свободно, хз где правда уважаемые модераторы