Конечно очень рад был увидеть элсиэн в полном составе. Особенно эверласта. Слэйн с Биллом все же радовали уже своим присутствием Питер
Но организация и само выступления это беда. Выше уже много написано по этому поводу, под многим подпишусь.
Вообще мне непонятно с чего главклуб стал таким флагманом среди клубов нашего города? Совершенно отвратительный звук. Причем всегда, кто бы не выступал. Во многом именно по этому впечатления от Билла в этаже остались гораздо более положительные.
А есть же у нас замечательный клуб. Наверняка их даже много, просто я был только в одном. Это "зал ожидания". Вот там звук что надо и совершенно не понятно почему сколько-либо значимые для меня исполнители едут именно в это ущербное заведение под названием главклаб.
Это даже не вопрос, а просто крик души. Можно же сделать все по нормальному, заебали.
По выступлению. В очередной раз убедился в том что билл в живую мертвый абсолютно. Причем ему по большому счету все равно.
Слэйн вообще красавец. Реально тянул на себе все, очень приятно было слышать ТАКОЕ вживую. Зауважал его еще больше.
Эверласт, кстати, отлично все исполнял. Не ожидал, думал сдулся уже дедуля
Ну и час концерта, после часа задержки просто без комментариев.
Думаю что от организаторов или от клуба это во многом зависило. Просто как-то раз был в главклубе на КАсте. Та же картина, час задлержки и час выступление, при уебищном звуке. И спустя время заглянул на касту в орландине, совсем другое дело.
Еще, конечно, порадовало отсутствие разогрева и хорошее музло перед выступлением.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от sickdog кароче в который раз доказательство что ла кока это хуиня а не бранд ю кан траст
хуйня это место где они выступали, я так думаю