Показать сообщение отдельно
toro-boro
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 16:07
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #6 (ПС)
Натткейс - Проц
Натткейс- В первой части, такой рэперский дисс в стиле рэп-войск, рифмы крутые, но как-то не особо безбашенно

так, вот вторая уже поинтереснее, тока я не понял половину там ваще
Натткейс+

МишаBlame - nikokoi
МишаBlame- интересно вполне, про Файка приколола фишка, бля вторая часть модная ваще
nikokoi- Спасибо за респекты))) Чо-то вроде раньше парнем был) БЛя круто ваще, первая часть солидная, вторая

тоже хорошая вполне, чем-то Слима напомнил реально)
nikokoi+

WillyWonka - Psevdonim
WillyWonka- Чо-то как-то не сильно понравилась первая часть, вторая тоже не особо вкатила
Psevdonim- Тут по рэперски так все, хоть и не слишком безбашенно, но мне вкатило
Psevdonim+

Willie - Sicill
Willie- Бля ну пиздец, ваще, я расстроен
Sicill- БЛя первая часть ахуителньая просто, вторая тоже прикольно сделана, я придумал рифму на Безб))))
Sicill+

TT - SlangMan
SlangMan- БЛя ебать, ну ты на восемь минут там растянул) Ворд мц кстати крутейший, Уныленько на самом деле

слишком для безбашки, я там промотал чуток, вторая часть душевнее, но я уснул тоже
SlangMan +

tillatim - ve-MO
tillatim- я твой стиль уже узнаю даже ахахха Про Марадонну ахуенная часть, в стиле Ридла Гатофеля кстати))))
ve-MO- Весело так, своеобразно так, биток крутой во второй части))))
tillatim+

Sibskana[FunkyFunny] - Happy_Thug
Sibskana[FunkyFunny]-Как по мне Сибскана, так один из самых охуенных мц на баттле, техничен по реперски, и в

безбашенности фору многим тут даст
Sibskana[FunkyFunny]+

Podokonnic - Old'ovyj_primus
Podokonnic- Первая часть меня никак не зацепила ваще, вторая пободрее
Old'ovyj_primus- ПОхож чем-то на соперника, бля первая часть тоже какая-то скучная до ужаса, вторая повеселее

чуток
Old'ovyj_primus+

Plamia[FunkyFunny - PsychodeliquE
Plamia[FunkyFunny- Тоже очень бодрый тречок, круто все, интересно, в стиле, технично все дела, про полубокс панч

понравился, тока чо-то я дисса не увидел там
PsychodeliquE- Психоделик тоже хорош, в своем стиле делает, Репака напомнил чем-то, если голос запитчить))) Или

Рому Чудо, блин ваще очень крутая пара, очень ровная, но как-то Психоделик больше в итоге приколол
PsychodeliquE+

mmdMС - КАЗАР
mmdMС- Ну чо-то первая часть не порадовала, во второй припев жара
КАЗАР- Тут все очень стильно ваще, вторая часть крутая тоже, своеобразно очень сделан трек
КАЗАР+

Just_Pand - Таурин
Just_Pand- Интро улыбнуло, поржал от души ваще над первой частью, ты реально дикий, вторая часть не такая жирная

конечно первой вывез, как по мне
Таурин- Бл тебе надо в группу Вистайл))
Just_Pand+

iL-JoN - dite_urganta
iL-JoN- Ил-ДЖон делает в стиле, но чо-то как-то в этот раз не так мощно, как стелишь временами, вторая часть вот

крутая панчишь , как Джубили почти) БЛЯЯЯ В МОИХ ТЕЛКАХ КАК В СКАЗКАХ, ХОРОШИЙ ОКНЕЦ АХАХАХ
iL-JoN+

happycat - Dr.MokRolog
Dr.MokRolog- Соперник не сдал, но вроде ничо трек, первая часть под минусок Текнайна крутая
Dr.MokRolog+

DohlayaZmeya - sega_mc
DohlayaZmeya- Первая часть пиздатая, каша из Топора к месту) Вторая тоже крутая часть, рифмы пиздатые, панчи

безбашенные
sega_mc- Чо-то первая часть усыпила меня чуток, про бабушку чо-то уже не смешно толком, Змея круче сделал
DohlayaZmeya+

Crazy_Alien - Футур
Crazy_Alien- По-рэперски все так, в принципе и на уровне и безбашенность подкачала
Футур- Вот это уже мне по вкусу, поинтереснее чем у соперника, ахаха еще и мне респектнул в конце)))
Футур+

Оохоххо самая жирная пара как раз в концовочке идет

Coollybyaka - Sokol - Word (рейх)
Coollybyaka- Хоть я и фанат Ворда мц, тут ничего поделать с собой не могу, Кулебака ваще кошерен, смесь Нервного и Тумана))) Нигматуллин против Рауля не сильно удачный пример) Как по мне один из лучших треков раунда
Word (рейх)- Разочаровал Вордик в этом раудне, против Урганта в разы круче было
Coollybyaka+