Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #834 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
не думаю что артисты в восторге, вот к чему клоню.
Это да. Но тут как бы двояко. Что бы артисты были в восторге, в восторге должна быть публика. Сказать могу лишь за себя: я die hard fan всей этой байды, который "дрочил" на куплеты эверласта в детстве и улетал под "вертолеты в небесах" в отрочестве и полностью сорвал голос в беспамятстве у сцены на концерте сайко рилм. Но на данном концерте после пяти-шести песен отошел к друзьям в сторонку и дослушивал концерт потягивая разбодяженое пиво. Да, тут много факторов. И заборчик поставленный далеко, как на дне города. И убогий звук. И туева хуча чудикоф, врубавшихся тебе в спину с криками "летс гоу". Но очень многое зависит и от артиста. Я кстати посчитал кол-во композиций в списке исполнения. Их было 24 или 25 (Кое-что естественно не полностью, но тем не менее). Такое чувство, что исполнено было не все. Все могло получиться только если бы они исполнили бы все песни с альбома + весь элсиэновский левак + пара песен нонфикшн + пара песен ХОП. Но они исполнили дааалеко не весь альбом.
начало: около 3-х песен левака от элсиэн, далее максимум 6 песен с альбома, далее около 3-х песен нон фикшн и 3-4 песни ХОП. Это никак не указанные на том самом листке 24 песни. Если я ошибаюсь, поправьте.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от g-goor-dah Посмотреть сообщение
twitter Слэйна: We caught a fuckin body on stage tonight in St Petersburg Russia. That much energy from the crowd pushes you to the next level.
too much russian vodka pushes you to the next level too.
в Москве кстати концерт вроде обрезанный на час меньше длился т.к. начало должно было быть в восемь,а начали в девятьи дольше он не длился закончили по расписанию
Так в питеретоже самое: начали около девяти, закончили в десять. Не на час меньше конечно, но на треть как минимум меньше, чем стандартный концерт. В москве столько же жгли сайко рилм, но у них был сдвоенный концерт с Би. Та они при этом так отожгли славно, что я в беспамятстве был редком. А в данном случае, подобное выступление элсиэн годится разве что для какого-нибудь музыкального фестивали, выступать на которых они похоже и привыкли и не вкуривают их разницу с сольным полноценным концертом... либо как я сказал уже, организаторы не выполнили всех условий райдера.