Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 03:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #827 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
не думаю что артисты в восторге, вот к чему клоню.
Это да. Но тут как бы двояко. Что бы артисты были в восторге, в восторге должна быть публика. Сказать могу лишь за себя: я die hard fan всей этой байды, который "дрочил" на куплеты эверласта в детстве и улетал под "вертолеты в небесах" в отрочестве и полностью сорвал голос в беспамятстве у сцены на концерте сайко рилм. Но на данном концерте после пяти-шести песен отошел к друзьям в сторонку и дослушивал концерт потягивая разбодяженое пиво. Да, тут много факторов. И заборчик поставленный далеко, как на дне города. И убогий звук. И туева хуча чудикоф, врубавшихся тебе в спину с криками "летс гоу". Но очень многое зависит и от артиста. Я кстати посчитал кол-во композиций в списке исполнения. Их было 24 или 25 (Кое-что естественно не полностью, но тем не менее). Такое чувство, что исполнено было не все. Все могло получиться только если бы они исполнили бы все песни с альбома + весь элсиэновский левак + пара песен нонфикшн + пара песен ХОП. Но они исполнили дааалеко не весь альбом.
начало: около 3-х песен левака от элсиэн, далее максимум 6 песен с альбома, далее около 3-х песен нон фикшн и 3-4 песни ХОП. Это никак не указанные на том самом листке 24 песни. Если я ошибаюсь, поправьте.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от g-goor-dah Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение

не думаю что артисты в восторге, вот к чему клоню.
twitter Слэйна: We caught a fuckin body on stage tonight in St Petersburg Russia. That much energy from the crowd pushes you to the next level.
too much russian vodka pushes you to the next level too.