Показать сообщение отдельно
Kanadon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 23:08
  #2048 (ПС)
-
Поспрашуй у родителей.
Вот именно, что смешно все это. Мои родители в очередях не стояли, бабушки-дедушки тоже. Твой аргумент хуйня, значит, раз ты базируешься на слухах, а фактов представить не можешь. Очередь в макдак он мне тут приводит. При чем тут макдак, браток? В штатах люди ночуют перед магазами и кинотеатрами. ТАМ СОЦИАЛИЗМ?

-
Их никто достойными не называл, разве что советская пропаганда. Какой фетиш? Человек не может думать о высоком, когда не во что одеть и прокормить своих детей. А когда, тем более оба родителя работали в, так называемой,
Союз почти развалился? Интересно почему. Или ты хочешь сказать, что 60-70 все было заебезно, учителя, медики и другие бюджетники, например, жили припеваючи, а тут бац, ни с того, ни с сего, Союз развалился? И кстати, эта уравниловка в зарплате отображалась и на пенсии, директор школы на пенсии и дворник получали(и получают до сих пор, кстати) почти одинаковые пенсии. Так что нехуй пиздеть. Фетиш
Повторяю для тугих - достойными только ты их не можешь назвать. Неодетые голодные дети существуют только в твоей фантазии.

-
Это не шутка. Там все правильно подсчитано.
Подсчитывание ИПЦ это сложный процесс, а не сложить и разделить.

-
Квартиры и раньше просто так не давали. Ты же сам сказал, что они не было бесплатным в прямом смысле этого слова. И плюс бери во внимание качество квартир, а оно было очень плохим в основном. А вопрос именно в том, что такая практика, когда тебе что-то дают "бесплатно" вырабатывает комплекс содержанца, который у многих людей старшего поколения как раз имеется и они ждут, когда им снова кто-то что-то даст, кило гречки там или еще какую-то хрень.
Налоги были и остались, но сейчас еще надо отдельно платить за покупку жилья. Понятно? Качество было не самым лучшим не потому, что не умели строить или соввласть хотела всех наебать, а потому, что ресурсов на все не хватало. Комплекс содержанца не вырабатывался, так как люди становились образованными и культурными. Их воспитывали ТРУДИТЬСЯ на общее благо. Старшее поколение выиграло войну и заново построило страну, а припиздки типа тебя еще имеют наглость говорить о них как о тунеядцах.

Хочу добавить, что твои доводы о хуевости СССР не учитывают исторический ход событий. Нельзя игнорировать множество факторов, которые мешали плавному улучшению жизни. Еще советую перестать ненавидеть собственное прошлое и обзывать своих предков.

Добавлено через 27 минут 38 секунд
-
Вообще-то, это общеизвестный факт. Вот можешь почитать:
Спасибо, я узнал многое о жизни Валерия Володина.

грузим...