Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 23:28
ВКонтакте
  #4105 (ПС)
-Цитата от Тёма Тек Посмотреть сообщение
-Цитата от _Джис_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
Мы тут вчера весь район качали под Танцы на костях=)) как наебнули колоночки на полную и рядом с открытыми окнами поставили и ваще пиздец как звучало круто=) танцы на костяяяяях))
заебись, что звучало круто, а вот у нас погода не позволяет ещё район покачать, да расслабиться на лавочке с пивцом
у нас снег сегодня был
пиздец, а я как всегда как только тепло на улице почему заболеваю, ебаный какойто стереотип))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение

Не страдай хуйней Лех) У меня вчера тоже какой-то пидорас так врубил колонки из дома напротив на пол часа на полную в то время как два брата мелких совсем спали. И хуй знает что тут делать,орать до не го не доорешся что бы вырубил,вычислять квартиру и идти 99% поцелуешся с закрытой дверью..
ахахахаха))) ну мы не долго слушали на самом деле, да и время было часов 5 дня, вроде никто не жаловался, мы так то таким не промышляем)))) просто погода хорошая была и хотелось на лавочке посидеть пивка попить и послухать музяку))
Да я и сам так любил делать пока щас по обратную сторон не оказался)
Ну мы пока слава богу не встали на сторону раздражающихся соседей, пока мы раздражающие соседи)