-Цитата от HARDMC Я так понял, если пошли оскорбления, толком сказать нечего?
вот ты когда по парку гуляешь - ты деревву пытаешься обьяснить что-нибудь? я тоже нет.
-Цитата от HARDMC Не с 52-года, но по 15-20 лет ждали.
а сколько миллионов людей получили их намного раньше чем даже через 10 лет? ты мне меньшинством не тычь, в России вон - наибольшее количество олигархов, так наверное страна сыта и счастлива от этого? Или, может, теперь жильё дают людям вот сразу так - попросил и дали? Теперь скорее сдохнешь чем квартиры дождёшься или на неё заработаешь
-Цитата от HARDMC Ты там заикнулся про лучшую систему образования и медицины в мире в СССР. Зачем увиливаешь от вопроса, были ли зарплаты медикам и учителям самыми большими в мире?
Зарплаты У ВСЕХ были достойными. То есть на зарплату можно было НОРМАЛЬНО ЖИТЬ. А учителя были очень уважаемыми людьми.
спроси у учителей теперь, какое у них положение и чего стоит статус учителя...
я не заикнулся, а уверенно сказал - были лучшими. Медицина прогрессировала благодаря Кубе, ну а образование - чисто своё.
Зато теперь - куда ни плюнь в менеджера попадёшь. А без инженеров, например - сдохнете все нахуй.
Стало модно презирать закончивших ПТУ - э, алё, а тот же лифт вам менеджер ремонтирует? Или сантехнику вам менеджеры ставят?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от HARDMC Если она в несколько раз выше от зарплаты советского гражданина,
ты как 13летний подросток какой-то - зациклился на размере зарплаты. А ты о соотношении цен не задумывался?