Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 12:39
  #2041 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
ХардЭмЦэ, у тебя очень поверхностные жалобы, дополняемые обильным упонинанием каких-то "высоких зарплат". В СССР, например, тратили 5% месячного заработка на оплату жилья, в то время как на западе это обходится людям в пять раз дороже.
Очень пиздато вырывать одну деталь из общей картины, например, что 5% месячного заработка на оплату жилья шло, а про остальное умалчивать. На Западе в 5 раз дороже говоришь? Даже если так, 25% на жилье, остальные 75% на личные расходы. Но только 75% от какой зарплаты? Если она в несколько раз выше от зарплаты советского гражданина, то на эти 75% можно купить в разы больше, чем на советские 95%, тем более, когда выбор товаров широкого потребление опять же в несколько раз шире.

Твои заявки про очереди и офицеров КГБ говорят лишь о том, что ты не знаешь историю и не в силе опознать настоящие проблемы советского строя.
Тоже ахуенно говорить не по сути, а да около. И очереди были, о офицер КГБ премьер, и ничего ты не сделаешь.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ХардЭмЦэ, у тебя очень поверхностные жалобы, дополняемые обильным упонинанием каких-то "высоких зарплат". В СССР, например, тратили 5% месячного заработка на оплату жилья, в то время как на западе это обходится людям в пять раз дороже. Твои заявки про очереди и офицеров КГБ говорят лишь о том, что ты не знаешь историю и не в силе опознать настоящие проблемы советского строя.
да я как-то почитал что он строчит и у меня пропало желание отвечать. я даже не заикаюсь про аналитическое мышление - мягкомуэмце сраввнить 2 и 4 не дано даже.

ну хули, в глаза ебстись - запретить не могу. Ибо он свято уверен что в СССР ждать квартиры 7 лет - это только мои особо приблатнённые родители могли. все остальные ещё как минимум с 52ого ждут хаты, и это всё проклятый совок виноват - 60 лет не могут людям квартиры выдать

в принципе я как-то озлобился в последнее время и всё чаще иду на стык или-или.
Я так понял, если пошли оскорбления, толком сказать нечего? Не с 52-года, но по 15-20 лет ждали.
Ты там заикнулся про лучшую систему образования и медицины в мире в СССР. Зачем увиливаешь от вопроса, были ли зарплаты медикам и учителям самыми большими в мире? Второй раз этот вопрос задаю.