Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 12:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #516 (ПС)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Честно, всё понимаю. Нравится/не нравится творчество, нравится/не нравится поведение, нравится/не нравится, как человек достигает поставленных целей.
Но

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
Еще год максимум и не увидим мы вутон не на ххру, не на индабатлах, не в интернете в целом. Телевизор и радио Слава Богу не смотрю телевизор и не слушаю радио
Вот тут не понял, к чему столь скептически ? Как по мне, так и каждый, если уж творчество для него серьёзный момент, должен стремиться к тому, чтоб не видно его было ни на ххру, ни на индабаттлах, ни в интернете в целом. Должен стремиться к тому, чтоб аудитория широкая была, чтоб в том же телевизоре светиться. Многие так и не могут перерасти тот уровень, когда песни свои делают только для друзей или (бери больше) для ххру, индарнб и т. п.
Моё мнение ) С остальным спорить не намерен. Тут уж ваши взгляды на всё это. Но слишком много заговоров каких-то накручиваете )

Понимаешь дело в чем, вопрос верности своему делу. Если ты изначально метишь в ящик и не стесняешься говоришь об этом, это одно и это нормально - "я хочу стать артистом, выступать на большой сцене и зарабатывать за это деньги". А если ты как рома жиган хуесосишь путина, режим, поп певцом и т.д. и пр. а потом поешь в биланом на одной сцене, то кто ты после этого? Здесь тоже самое, хороший правильный парень за которого искренне болеет народ, "свой пацан" витя. А на самом деле вите похуй до всего этого, для него это лишь инструмент, как для политика народ голосующий за него на выборах - одноразовый гандон. Все это не плохо, но это и называется хитрожопостью и гнилостью в какой-то мере. Я ничего друго и не писал, это мировая практика, просто хватит строить из себя то, что привыкла видеть публика, но чем ты уже давно не являешься. На каждом шагу орать что я хочу фит с гуфом? а зачем? неужели витя считает его "правильным рэпером"? нет. Он популярен и фит с ним, это новый уровень "в бизнесе". А "для меня это хобби и поэтому я тру в этом" - это уже давно пиздежь. Об этом разговор.