Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2010, 02:22
  #2921 (ПС)
-Цитата от Slavka` Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
I'm lovin it:
1. Джинсы Cheap Monday, только ужасно спущены они на фото зачем-то, цвет радует.
они не спущены вообще причём.у них просто карманы так сделаны,а если захочешь чтоб не висели придется у пупка носить и натирать все достоинства будут).фасон такой короче
у меня такие просто, я в теме

джинсы удобные кстати очень
Спасибо. Ну коли удобные, то можно этим пренебречь.

-Цитата от Darkwing Duck Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

я тихо плачу в уголку

Извини, но если будет очень много девушек с таким вкусом в мужской одежде как у тебя, Муля, то на планете наступит тотальный пиздец, я призываю тебя остановиться О вкусах конечно не спорят, но это же трында...

Хотя возможно прими бы этот василий нормальную позу и взгляд по развратнее сделав бы, может и общее впечатление от его прикида было бы лучше.

С таким взглядом, как у гуся который дико хочет поссать и в соответствующей позе не нужно выступать в роли манекенщика.
Мужлан.
человек говорит, что думает прямым текстом. хуйня - есть хуйня, от этого никуда не денешься и более тактичные выражения сути бы не изменили
Я пошутил.

-Цитата от Пасмурный Посмотреть сообщение
I'm lovin it:
1. Джинсы Cheap Monday, только ужасно спущены они на фото зачем-то, цвет радует.
2, 3 Nike Air Max 90 подобной расцветки еще, однако, на пиках постоянно солд аут.
4. Поло Modern Amusement.
5. Makia Press Button. Но на этой смущают пуговицы, вот были бы они другие, было бы круто.
даааа это крутой стаф
Йо, манфлоу, есть мазы на жыюнит или найк по 250 юаней?

-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
I'm lovin it:
да по-моему ахуенски смотряться, а как тут на фото с аир максами - вообще шик
хочу такого же плана штаню
Ну может ты и прав, но это не шмаксы.