! ! ! ! ! ! ! __________________________________________________ ___________________________
Работа со звуком : сведение, обработка, мастер....
- Цена : от 150-300 руб. за 1 трек в зависимости от размеров работы.
- Сроки : выполнение работы за короткое время вам не гарантирую.
- Качество : будет сделано максимально по мере возможностей исходников,
(также есть предложение сделать трек в формате (24bit,48/96khz,Surround)
за 50 руб. как приложение к готовому продукту...)
- Условия : Договариваемся, даёте мне ваши исходники(а капеллы, минуса, формат минимум - MP3 320kbit-44khz), деньги отсылаете на названный терминал приёма платежей, это Yandex, Web money, RBK, или на названный телефонный номер, как платёж будет принят я вам отписываюсь и приступаю к работе, также распишу касательно её окончания, готовый продукт будет залит на предложенный вами файлообменник.
- Сотрудничество : приветствуется, постоянным клиентам могу сделать скидки.
__________________________________________________ ___________________________
Создание минусов RAP направления на заказ : ваши идеи, наша попытка их воплощения.
- Цена : от 500 - 1500 руб. за 1 минус в зависимости от уровня и сложности продукта
- Сроки : будет готово минимум через неделю, максимум через две.
- Качество : гарантировано.
- Условия : обо всём с вами договариваемся касательно продукта, приступаю к работе, как работа будет готова, я заливаю демо с наложенной а капеллой, если вас товар устраивает, то деньги отсылаете на названный терминал приёма платежей, это Yandex, Web money, RBK, после получения оплаты готовый продукт будет залит на предложенный вами файлообменник.
- Сотрудничество : приветствуется, постоянным клиентам могу сделать скидки.
По всем вопросам и предложениям обращаться - ICQ 352006758
Клиенты которые обратятся до 1 мая скидка :
Работа со звуком - минус 50 руб. от общей суммы
Создание минуса - минус 100 руб от общей суммы
+ по желанию небольшой пи ар ваших песен как примеров моих работ в той или иной области...
__________________________________________________ ___________________________ |