Было такое много раз. Про астральную проекцию не совсем уверен, но один раз чётко наблюдал своё спящее тело со стороны, потом начал всю комнату разглядывать, захотел выйти из неё но тут загвоздка - не могу открыть дверь, тела-то нету...разглядел щель в пару миллиметров сверху над верью и туда просочился как-то, потом мысленно перемещался по комнате другой, что-то типа как резиновый мяч, отпружинивая от всех предметов, пола, потолка... прикольная тема была.. Давно как-то не пробывал ничего подобного повторить, а раньше этой темой заморачивался серьёзно
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Synelnikoff
Ну че там типы ктото експериментировал с сонным параличем? У меня это происходит все чаще. Я сопротивляюсь но чувствую скоро это случится полностью. Это интересно но стребно блин.

этого состояния легко можно достичь просто лёжа неподвижно и пытаясь максимально расслабиться... ну например начиная с пальцев на ногах и так полностью всё тело, минут 10-15 и тело свинцовым становится, реально невозможно поднять руку или вообще пошевелиться... получается, что тело спит, а сознание - нет...прикольная фигня)
кстати один из признаков полного расслабления - это, когда чувствуешь расслабленые мышцы лица и глазных век, глаза как бы сами приоткрываются немного. Нам в обычном бодрствующем состоянии такого расслабления лицевых мышц не достичь никак