-Цитата от gruzil0 -Цитата от CLassic НУ не нравится тебе моё творчество, и там то что я блять записал 500 фитов за деньги со школьниками - ну иди лесом, занимайся чем то полезным для родины.
а ведь, заметь, я про фиты ни слова не обронил
знает кошка, чьё мясо съела
ты вот на форум треки ради чего выкладываешь? ради мнений исключительно положительных, или чо, я не могу понять?
или ты чем полезным занят для Родины, я смотрю?
мне похуям, ты считай как хочешь, я ведь просто твой личный хейтер, Витюш,
ты забыл?
а если почестноку, я вот на самом деле отдуплить не могу вашей популярности, и того, что тут каждый вто... (да, к хуям, каждый первый) респектует тебе за песнопения твои.
ведь тема на теме, блять, куда ни глянь, везде ПонкаАдикКлассикРэпПонкаАдикКлассикКсандраПонкаАди кКлассик
это не зависть, Боже упаси, мне то чё завидовать, я в микрофон не пукаю скок лет уже, я не реперок там какой-нибудь
мне просто вот сей феномен не ясен, вот правда...
а так, глядишь, сейчас таких как я -человек 10, а завтра, благодаря тому, что я хоть кому-то глаза открою на твою творчество -нас, глядишь, станет в сотни раз больше
но ты не напрягайся, Вить, делай своё дело на пидороаренби
это твоя тема
Никому ты глаза не откроешь,только мудо-школоте который бы только попиздеть и похейтерить кого-нибудь)И то что понка-адик-ксандра и бля так далее по кругу,это начало наблюдаться недавно и самого подзаебало, но эти фишки нынче модны стали.А на счет популярности,что не ясно еп твою дарданеллы мать,они делают очень качественно и все на уровне,цепляют актуальные темы.Как правило в командах, кто-то один тянет,остальные хуйня(в большинстве случаев), а тут все молодцы.По твоему должны быть охххуенно популярны кеша бэ и в таком роде?)Тех же джазов уважаю очень сильно, но до ву им далеко.Для меня на уровне с вутонами только PSrec, у которого затишье,надеюсь перед бурей)
И если для тебя классик рнбишник, кто же для тебя ку-фаст и чест,которые про читку вобще забыли помойму, в фабрику звезд не взяли просто(((
Трек действительно крутой,тока подзаебал самую малость