Показать сообщение отдельно
sоldat
winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2010, 22:26
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Отличный трек вышел, мне очень по нраву пришлось, думаю правильный ход был написать просто песню, достаточно душевно вышло и репитчего я бы сказал, Ромка мой друган, если он сделает слабей я ему это скажу, но я уверен очень сложно будет вас оценить в этом раунде, т.к уверен совершено два разных трека будет, полная противоположность будут и стили и тематика треков, но изначально я за своих, но всегда могу признать тот факт, что трек соперника моих знакомых, друзей сильнее вышел, мне не в падлу сказать правду без пизды, так что говорить пройдешь не пройдешь я не буду, пока Рому не услышу, но трек действительно очень понравился, закину в плеер, считаю что очень хорошо будет попадать под настроение в будни и закреплять мой душевный тонус в выходные, пиздец конечно завернул)) Но думаю основную мысль ты уловил. Удачи. Рэп твой растет в плане мыслей, стремительно я бы сказал.
Если не сложно кстати Лех минус в лс.

Добавлено через 37 минут 41 секунду
Что хотелось бы добавить все слушал трек твой успел уже курнуть на балконе пару раз слушая в плеере его.
Я все таки понял, чем меня цепляет данная композиция, у меня с тобой много общего именно в мыслях и этот трек мне как никогда близок по духу, я сам всегда, что то пободное хотел написать раз 30 наверное. Только различие между нами, то что я как на весах то балансирую свои эмоции, то не могу сдерживать их в себе. Просто у меня уже с девушкой два с половиной года отношений, все серьезно лябофь там с первого взгляда взаимная, по гроб жизни, все дела, но столько ебалы у них в словах бывает и в поступках, что пиздец бесить блять аж, и у них всегда одно оправдание сука у всех, извини меня "Я на эмоциях, не подумала, что сказала" и тп. А предыдущая моя особа, пиздец))))) Кароче я через пару лет как закончу своё образование, ебучию техническую спецальность в которой я не шарю, пойду на психолога, так что пиши)))))))) Раздуем за жизнь нашу нелегкую. Ну все чето меня не в ту степь уже понесло)), хватит. Так, что братишка) Плотный тебе такой респектосик от души, за очень близкую песенку мне по духу. Вроде все
блин спасибо огромное братух, очень приятно читать всё вышенаписанное )
насчёт ромы что могу сказать, очень круто читает, мне прям нравится стиль, всегда с удовольствием слушаю его песни и как человек он очень крутой ) изначально я поставил себе цель сделать просто песню, дабы не выжимать что то из себя в плане рифм панчей и т.д. ) как бы что смог, что захотел, я сделал, и я доволен впринципе ) и очень рад тому что кто то оценил по достоинству и проникся )

минусок вот он кстати http://rghost.ru/1448880