-Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от йOба йОбаный лосось..
я его нюх топтал
что за хня? Скачал альбом, а там во всех песнях звук обрывается по середине и какой-то долбаеб говорит "Здравствуй, дружок !Ну что блять, Ты доволен, Если ты это слушаешь значит ты не купил лицензионный диск..."
Да ты, пидараз я тебе не дружок хуйло ебаное
нахуя трэки пороть... Ну живу я в ниибацо отсталой стране как экономически так и похуитически во всем.. Не могу я диск заказать... Это уже не первый альбом такой который качаю с инета
В целом альбом-
попса ! Ну теперь давайте жополизы стима ставьте мне смайлик
и говорите что я мудень который ничего не шарит в рэпе
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
...Раньше стима слушал..до поры до времени.. а точнее до выхода его попсовского альбома "достучаться до небес"... а когда еще узнал, что он с батлами завязал - там вобще шокирован был ... Новый стим уже не тот ..нихуя не катит... Был раньше как сд стебался над всеми а теперь как говно на полочке
а ты не думаешь что жирный СД как раз таки пиздит фишки стима с "Out of competition"??
олень ты ебаный, а витя пиздец лосось
ИМХО Стим нормальный альбом сделал, это реально то что подходит к эфирам, и такую музяку челы до 40 лет слушать будут в любом случае, а СД лох
нормальные люди ценящие хороший уличный рэп (коим стим считает свое творечество) до 40 лет такое никогда не будут слушать
, это ничтожно слабый материал , такое дерьмо будут слушать малолетки которые носят джи стайл гуляют до 9 - 10 вечера и считают что они улица, а когда к ним подходит норм пацан и говорит что они пидорасы а те не могут это опровергнуть и в результате получают пизды то это значит беспредел и их ни с хуя побил гопник ))) PS кому нравится слушайте но не надо тупить и орать что это ахуеный рэп)) одни припевы чего стоят))