-Цитата от Radio идеализировать - громкое слово. я элементарно сравниваю как было и как есть, и сравнение тупо не в современную сторону - хули поделаешь, телек не смотрю так и не знаю всей правды о кровавых совках и ужасных условиях жизни
Ты давай не пизди тут, "бла-бла-бла" - это у тебя, а скажи, были ли очереди за товарами первой необходимости в Союзе, которые нужно было еще ночью занимать? Были? Я уже 3 раз тебе об этом говорю. А в 60-70 ты хочешь сказать богато люди жили? Высокие зарплаты были? Или выбор товаров народного потребления был широкий? Не хуй было покупать, выбора как такового не было, все было скудно и плохого качества.
-Цитата от Radio
Да? а апаратура в советских больницах - тоже лучшая в мире стояла? а зарплаты медикам и учителям тоже самые высокие в мире были? Если бы ты это рассказывал человеку, который приехал фиг знает откуда и ни разу не слышал о СССР, тогда логику можно было понять, а так нахуй ты пиздишь при всех, кто знает, как было, хуй его знает. Ты думаешь, если ты много раз это повторишь, оно станет правдой?
-Цитата от Radio да. показатель. теперь за 7 лет ты на квартиру заработаешь? хуйца соснёшь разве что. про бесплатно я не говорю даже
жили - в общаге жили, потом жили у деда, а потом в Карелии, когда отец там служил. Как там у нас теперь с молодыми семьями - что им государство предлагает? хуй с нихуем?
На хуй мне твое теперь? Теперь в России - офицер КГБ всем руководит, хули тебе не нравится? это же ваш. Чего ты сравниваешь Россию сейчас и 30 лет назад? Что сейчас, что тогда - нихера толком не поменялось. Возьми нормальные страны Запада и сравни в те же 60-70 как жили люди.
А 7 лет с жильем, это единичный случай. Я тебе 3 раз говорю уже. Дохрена людей до сих пор квартиры не получили. Или ты этого не знаешь? Или новая власть виновата?
-Цитата от Radio да всё надеюсь что когда-нибудь народ шоры снимет
Да-да, сними народу шторы, а то все слепые, один ты знаешь, как раньше "хорошо" жили, больше никто не помнит.
Добавлено через 15 минут 8 секунд
-Цитата от Лобсанг Да в его Белой церкви уровень жизни: что сейчас, что в СССР, что при царе-батюшке, что при гетмане Мазепе — был одинаковый
А если серьёзно, то "проклятые коммуняки" построили в Белой Церкви такие заводы, как "Электроконденсатор", "Сельмаш", "Стройиндустрия" во времена Советской власти... но Мягкому МС (у которого мозги стекли в широкие штаны, там где хуй и жопа) — это невдомёк...
Да ладно? А в России какой уровень жизни? Поменялось что-то со времен царя-батюшки или также все через жопу? дороги лучше стали?
А с заводами ты Америку не открыл. Построили - молодцы. Я же не говорю, что все плохо было. А еще в Киевской области построили атомную станцию в устье трех рек. Тоже пиздатые пацаны были, что до такого додумались.
Сейчас, кстати, в Белой Церкви строится новый сталепрокатный завод, пищевые фабрики всякие.