jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Maksim Playa -Цитата от Cofee -Цитата от Maksim Playa Он сам про себя это написал ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) Я тоже про себя так же могу написать))
И вообще вот всё это место: - Я мечтал стать продюсером. Гастрольная жизнь мне не по душе. Я предпочитаю просыпаться в одном и том же месте каждое утро, обожаю сутками торчать в студии перед пультом, слушать музыку всю ночь напролет, крутить ручки. Я — настоящая студийная крыса. а так можешь? ![morj](images/smilies/morj.gif)
Пэрис Хилтон была самой клевой из всех моих баб или вот - Скотт считает, что деньги — это самое важное, чего он достиг в этой жизни. Он вообще любит порассуждать на тему собственного богатства: «Я занимаюсь рутинной работой, заставляю свой мозг делать всякое примитивное дерьмо. Конечно, это раздражает. Однако я помню о том, что даже самые крупные джазовые музыканты зарабатывают гроши. Они не в состоянии продать достаточно дисков, чтобы жить безбедно. Большинству людей хочется музыки попроще, понятных мелодий, которые можно напевать про себя, убираясь в квартире или стоя в пробке. Такие простецкие песенки приносят гораздо больше денег. Известный продюсер получает четыре или пять процентов прибыли от каждой композиции на альбоме. Если он сделает несколько треков, то сможет заработать даже больше, чем исполнитель» |
|
| |