Показать сообщение отдельно
Russia43
Купил аКК в 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 21:15
  #263 (ПС)
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
йОбаный лосось.. я его нюх топтал что за хня? Скачал альбом, а там во всех песнях звук обрывается по середине и какой-то долбаеб говорит "Здравствуй, дружок !Ну что блять, Ты доволен, Если ты это слушаешь значит ты не купил лицензионный диск..." Да ты, пидараз я тебе не дружок хуйло ебаное нахуя трэки пороть... Ну живу я в ниибацо отсталой стране как экономически так и похуитически во всем.. Не могу я диск заказать... Это уже не первый альбом такой который качаю с инета
В целом альбом- попса ! Ну теперь давайте жополизы стима ставьте мне смайлик и говорите что я мудень который ничего не шарит в рэпе

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
...Раньше стима слушал..до поры до времени.. а точнее до выхода его попсовского альбома "достучаться до небес"... а когда еще узнал, что он с батлами завязал - там вобще шокирован был ... Новый стим уже не тот ..нихуя не катит... Был раньше как сд стебался над всеми а теперь как говно на полочке
а ты не думаешь что жирный СД как раз таки пиздит фишки стима с "Out of competition"?? олень ты ебаный, а витя пиздец лосось ИМХО Стим нормальный альбом сделал, это реально то что подходит к эфирам, и такую музяку челы до 40 лет слушать будут в любом случае, а СД лох