Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 20:23
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #74 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Нет, Борис, ты не прав Светлана, не суров вовсе. Вам показалось. Изображаю.
Здесь значит уже показалось мне. Меня просто не слишком впечатляют подобные вещи. По-моему давно уже ясно, что живем мы на пороховой бочке и в любой момент все может улететь в тартарары. Да и не он это вовсе над нами: тучи, пасмурно.)
Тем более тогда возмущения не пойму. Вернее понимаю, но не скажу, что Вы или он прям соприкоснулись от этого с вулканом. Европейцы куда как более.
Беда в том, что туда по итогам не смогли попасть даже люди с билетами на руках, а так же заранее заказавшие и оплатившие диски. Там вообще мутная история.
Я на самом деле никак до того самого магазина не доберусь. Завтра вот точно куплю. Но удивил он меня скорее не каким-то своим воплощением, а самим фактом существования его в нашем магазине.
да он, он, просто гораздо выше, не видно нам его) да и не было никакого возмущения, что вы право воспринимаете так всё?) были определённые сетования и их, вы правы, легко понять. ну, не соприкоснулись, конечно, но хоть каким-то образом ощутили его пробуждение, чего лично я никак не ожидала, я ведь не говорю, что мы с одноклассником главные пострадавшие в этой истории, вовсе нет, зачем вы запрещаете мне удивляться?))
а, ну это организация, значит, подкачала, и, если в случае с пати моего друга, не оставалось ничего, кроме как удивиться, с уважением отнестись к форсмажору и молча стерпеть такие невзгоды, то тут нет особо места для удивлений, тут впору злиться на горе-людей, накосячивших так неприятно.
а чем он вам люб так? а то погуглить я, конечно, погуглила, но в таком впоросе это помощь относительная весьма)
Воспринимаю так все, чтоб градус разговора повысить, перчинки придать. У меня сложилось стойкое впечатление, что Вам просто очень хотелось удивиться и ощутить его здесь.
Да тут даже не организация. Тут сам клуб очень подкачал и, я так понимаю, барышня на входе. Но у меня таких проблем не возникло, так что всех раскладов я знать не могу. Да и я-то вовсе не про удивление говорил, Вы забыли? Вы же сами сказали, что я возмущение нашел во всем этом.
Люб тем, что это один из героев моей стремительно уходящей в небытие юности.
Кинотрилогия ЗМ просто бешеная. Даже сейчас я лучше в стопятый раз пересмотрю ее, чем любой современный блокбастер. И Эш там реально (вернее даже нереально) крут.
Да я уже привык.
Я-то здесь при чем? Не я это читаю. Сейчас фильм по одной из книг довольно моден. Да и сами книги вроде на слуху.
А Вы думаете, что у меня их кто-то отгадает? Гггг. Сомневаюсь, что кому-то в голову придет крамольная мысль подставить друга одним из описанных мной образов.
Зачем столько народу? Вы его аннексировать собрались? Мне к войне готовиться? Поделитесь инсайдом.
Ну, знаете, недалеко ушел. Единственное, что в боксе у него получалось куда лучше.
Раз Вы так считаете, пусть так и будет.
привыкли не понимать меня? вот те раз
ну это вы же в каждом сообщении неймдропите от души да так, что гуглить приходится) раз на слуху, значит я всё-таки отстала
ой да ладно, мы когда в каску играем, после первых 10-15 ходов начинаем изголяться нещадно, так, что приходится потом с людей на предметы переходить, потому как слишком просто угадываться начинают личности) но вот оба примера из моего прошлого поста точно завели бы игру в тупик))
с удовольствием бы аннексировали, да вряд ли выйдет в этот раз. а народу столько потому лишь, что это прекраснейший из способов провести майские праздники (рекомендую, кстати, дада), следовательно и желающих пруд пруди. впрочем, и это не предел) полагаю, на второй день мытарств к нам присоединится ещё человек 8, вот это я понимаю пикник в горах
это вы про монохромную зиму или про что?о_О
Привык, что Вы здесь только под чем-то пишете. Но я вполне рад и этому.
А шо это я здэс такоуа сказал? Я и сам не особый знаток этих модных пейсателей. "На слуху" - это что-то из вокабуляра любителей "актуальной" литературы. Так что даже хорошо, что отстали, наверное.
У нас обычно в "бумажках" столько раундов не происходит. Ибо все до этого уже изрядно наигрываются в другую так сказать игру.
К сожаления (или счастью) на майские праздники я следую по маршруту ровно противоположному, так что врядли получится тем же похвастаться. Да и знакомых у меня столько нет.
Про Ваше мнение.
То есть Вы мне такую же как и всем экскурсию приготовите? И нового ничего придумать не захотите? Ладно-ладно.
Вы намекаете, что попытка была такая же неудачная, как моя с ванной? Не знаю. По-моему моя с ванной была ой как хороша.

Вы правы, не носил. Меня вчера даже в незнакомой парикмахерской остригли под Джона Маклейна из первого Крепкого Орешка. Правда еще менее волосатым меня сделали. Стараюсь теперь Уиллисовский прищур везде стряпать. Пока не очень выходит. Ну и что же? Волосы - это такая женская ноша, нужно нести ее с гордостью. А не состригать при любом удобном случае. За редким исключением ситуация симметрична Самсоновской. Вся сила в них. :асели:
он не интриган, а аноним. и, я так думаю, очень даже хороший человек.
ну, признаться честно, вам выпадает практически уникальный шанс, потому как полноценной экскурсией по зеленограду бай ми ещё никто не был вознаграждён. были, конечно, люди, которым так или иначе приходилось демонстрировать некоторые чудесные места, но выходило это между делом и эпизодически. отчасти, из-за отсутствия должного энтузиазма у попутчиков, отчасти из-за имеющихся уже планов. и это, вообще-то, грустно, потому что нет ничего милее (ну может и есть, конечно, но мало таких вещей), чем гулять целый день по зеленограду за неспешной увлекательной беседой. так что, по доброте душевной предлагаю вам практически эксклюзив) дело за вами
в данном случае неудачной была моя попытка помочь вам с друзьями, при чём здесь вы с вашей волшебной ванной, из которой калачом не выманишь?) а, поняла, вы про смайл опять) попробуйте смотреть на него моими глазами, когда встречаете в моих постах я не намекаю ни на что, мне стало стыдно за смороженную глупость
о_О а как же джеймс бонд? впрочем, оно и к лучшему, старина брюс мне куда симпатичней, чем пресловутый агент) а прищур тренируйте, да, на экскурсии продемонстрируете навыки))
ну, я, может в силу гендерной принадлежности, считаю, что короткая стрижка - это впоолне себе айс, похлеще многих локонов порой, но видите, я и сама уж пошла на поводу у мужчин, в один голос твердящих мне, что девушка должна быть с длинными волосами и вообще. отрастают потихоньку
в том, что он хороший человек, сомнений у меня практически нет, потому как само наличие у него этого фото говорит о том, что человек это мне до какой-то степени приятный. но тут он повёл себя, как знатный интриган)
Эээах, уломали! Выбирайте дату.
Только неужто такое страстное желание бродить и общаться у Вас связано только лишь с Зеленоградом? То есть в других живописных местах: в Гольяново там, Бутово, а может и Реутове Вы гулять не желаете? Митино тоже обижаете?
Чтоб смотреть Вашими глазами на ванную (дооооолго смотреть) мне придется плюнуть на все принципы, а я просто повернут на них.
Зачем Вы меня ограничиваете? Я хочу одновременно быть похожим и на Бонда (на нескольких сразу, хотя есть любимый), и на Эша, и на Джона Маклейна, и на того же Брюса в Последнем Бойскауте, и на Майкла Корлеоне, и даже на Артура из Мама Не Горюй и Майкла Дудикоффа. И ведь список можно продолжать еще достаточно долго. Ролевых моделей для парня, росшего в мое время. не счесть. Правда на выходе получается то, что получается.
Ростите их, не задумываясь даже.
Может быть Вы его вообще не знаете? Может он спросил о Вас кого-то, кто Вас знает? Да мало ли чего еще? Повел себя не как интриган, а как социально ответственный гражданин. Если думать в Вашем ключе, то можно до того дойти, что парень, вступившийся за девушку выйдет интриганом гадким. И ведь случается же такое на самом деле.
Стыдно признаться, но скорее да, чем нет. Я просто олдовый репер. Правда, не очень много существует сейчас хоть сколь-нибудь слушабельных исполнителей. Но куда деться? Иногда находятся здравые и интересные люди. Ну и старые записи бывает раскопаешь и радуешься.

Мы что-то от спорта уходим совсем в сторону неспящего форума, а это совсем не есть гут. Нарушается баланс. Так что давайте про еще одно заявление о возвращении погутарим.
http://www.sports.ru/boxing/70284310.html Меня чуть не перекосило здесь.
И как Вам ход финала КГ, если следите конечно? Я вот не особо. Как и говорил, не смотрю вообще, но меня допустим очень удивляет все происходящее. Я даже склонен вспомнить нашу с Вами любимую фразу Бышовца.
ну я сама, конечно, далекоо не олдовый, но репер вполне, процентов 80 моего плеера так или иначе связано с хип-хопом) правда вот когорта отечественных исполнителей, выступающих в данном жанре крайне редко меня радует, а уж так, чтоб на концерт к себе заманить, так это и всего-то двум коллективам только удалось)
да, тоже заметила, что отходим, но вы мне это простите, последние несколько дней жизнь закипела так что-то сильно, что не успеваю следить должным образом за ходом уместных здесь дел кстати, чувствую себя обязанной уведомить вас (дабы вы не начали, по обыкновению, задумываться о происходящем), что до вторника отбываю гостить к маме и вряд ли смогу тут появляться. не скучайте :сэйнт: :мьюс:

не нравится мне костя как человек( боксёр он хороший, а вот сам по себе вроде ушловат и меркантилен, не очень мне такое симпатично, ну уж а подобные заявления - это верх чего-то, чему мне и слова трудно подобрать) нужен он кому из этой пары будто) пусть на коньках катается и рекламирует антигриппин
шейн с мейвезером вон обмениваются доппиноговыми "любезностями" перед боем, а хэй чё-то не торопится вовин вызов принимать, менеджеры его говорят, мол, заслуженный отдых у парня, о будущих соперниках пока не думаем ничего) интересно, конечно, как всё решится 26-го)
а кальзаге вот зато опроверг все слухи о собственном возвращении, что на фоне различных бриггсов, цзю и даже джонса выглядит более, чем достойно
а финал кубка, конечно, довольно удивителен) когда акбарс повели 2-0, я уж было начала болеть за 4-0 в качестве финального счёта по играм, потому как тоже считаю, что западная конференция послабее в целом восточной будет, и такой результат продемонстрировал бы эту разницу сил более, чем наглядно, а тут вон оно как повернулось. ну, не последнее дело играют тут наверное травмы ведущих казанских игроков, но это элемент спортивный и ответственности за результат с команды не снимает. ну, поживём увидим, кто там на светлой стороне силы)
Как говорится, jedem das seine. У меня самого волнами такое. То в большинстве иностранное слушаю, то русское наоборот. Сейчас вот куда чаще русское.
На концерты я тоже не особый ходок, потому как стоять посреди толпы школьников 15 лет... Ну не знаю, за седины как-то стыдно. Выбираюсь туда, где приятно и уверен, что публика будет немного старше, или же на иностранных реперщиков. Вот и получается, что чаще всего это как раз четыре цифры с сопутствующими им коллективами. Более того, "поставь мне рэп и я закричу от боли" (с) Последний Бойскаут
А вообще, перефразируя Вашу предыдущую подпись, мой ластфм говорит за меня. Говорит, правда, не особо хорошее.
И что же это за гранды, заставившие Вас выйти в свет?
Что же такого в Вашей жизни происходит, если не секрет? Безумно расстроен конечно, но, как уже говорил, ценю то, что имею. Да и мама - это святое.

Ну инициатива конечно более чем сомнительная. Я бы даже сказал, конкретная авантюра такая. Да и действительно, врядли кто с ним будет биться из топовых парней. Да и не вернется он конечно же, неясно зачем вообще говорил (свят-свят-свят).
Но вот за Заба Джуду с ваньками-встаньками последнего я ему все прощу.
Что-то упустил про Мозли с Мейем, не просветите?
А вот насчет Джо не соглашусь. Он то как раз, в отличии от остальных, по моему скромному мнению, был бы на что-то способен еще.
Надо отметить, что у мусорской команды тоже не все хорошо. Особо не интересуюсь сейчас, так что не в курсе всех дел, но начинали они серию, помнится, в пять защитников. Да и насчет силы конференций несогласен в корне. На Востоке, по мне, кроме трех коллективов и нет никого. Я выбираю Запад.
И посмотрите все же Павлика. Интересно же Ваше мнение.

Добавлено через 2 дня 10 часов 19 минут
http://www.sports.ru/boxing/70406311.html

Последний раз редактировалось Тэгга, 27 апреля 2010 в 02:21.