оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ZOREK -Цитата от MaDneZZ хехех...за ворота то еще рановато...хуль не шизить...пусть выучат заряды для начала)))
а че то такая хуйня...у меня сегодня пятничное какое то состояние....я прям че то реально и в предыдущем посте написал сначала тебе...ты завтра едешь? потом исправил в субботу....и вот опять...хз че тварица....заработался...срочно выхи нужны.... Не про едешь ты мне не писал))
Да ладно тебе,если это можно назвать шиза....так...се ))
Можешь начинать...сеня рыбный день ЧЕТВЕЕЕЕРРГГГГГГ -Цитата от Che?! я всё ещё собираюсь подтянуться))) Все нах....в....ашан....закупатся...там..недалеко на ленинградке и вперед
Кутить....кутить......все нахуй разносить))))) ну я там в верхних постах писал...типа в субботу едешь? у тебя спрашивал...перед этим написал завтра едешь...потом подумал бля ну типа завтра ж пятница... исправил в субботу едешь? кароч сам не понимаю что щас пишу.))))замороченно как то получилось...в это даже не стоит вчитываца наверно...ну ты меня понял вообщем.....))))
а рыбный день это да...меня вон девочка обрадовала...говорит воблы какой то мега пиздатой купила....сухой с икоркой...говорит жду тебя после работы....встречу у метро...возьмем по пиффку на лавочках по пацански посидим....)))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Che?! я всё ещё собираюсь подтянуться))) кстати...с тебя знаешь что)))))
с тебя шарф ДИНАМО БРЯНСК мне в коллекцию...вот так как бы...не больше не меньше...без шарфа в Москве не появляйся))))) хахах)) договорились ))) |
|
| |