я думаю можно начинать,надеюсь последний мой эпический высер just for lulz and just for TRUE ибо нехуй!
На протяжении всего Ватиканьского протоколѢа играет Living Legends- “Here They Come (Intro)”
(дословно для маньхуста) “зондер команда идет во имя ортодокса и хибхобъ инквизицииѢ» – на бесконечномѢ репите, как бэ, во имя священного дисководаѢ
Так же можно Джи Вилкс «Интро» из биолоджи
Ватиканский протоколѢ от 2012 консесветного года версия 2.0 (
окончательная карательная миссия зондеркаманды)
Обстановка: …..по ватикано-московскому времени , на песочных часах время убежало за 18: 00, я как бы гарантирую это
единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ: (говорит с иронией но также и с твердостью и уверенностью в голосе как тов. Сталин на съезде партии
)
хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ! (
далее, после обращения следует 8 часовое перечисление все регалий даже не архиважных, таких как владение скилза “ЧОП», например) прошу внести в протоколѢ следующую информацию: к сожелению асперант не явился (а может и заходил
но пожелал в этот раз не стравить перлов) на защиту диссертации ВОВРЕМЯ и отчесляеться НА ХУЙ из этого раздела со следующими регалиями, с какими смотрите ниже: за сим прошу запротоколировать это как доказательство #1 единственное достаточное и точное (
хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ: я подтверждаю это)
из вышесказанного следует что эта нечисть не привела никаких подтверждений своим словам, что может говорить лишь об одном (о чем см. в ватиканский протоколѢ версии никакой, а просто первый протоколѢ) , что как бы намекает нам на сущность и гнилое нутро данной личности, за сим властью наделенной мною всея хип-хопѢ сообществом и ортодоксом хипхобаѢ на земле в 3 галактике в центуре не заходя в гости к нео в млечный путь и матрицу, обявляю!!!: манхустѢ – еретикѢ, антинаучникѢ, дезинформаторѢ, и просто неччитсьѢ, за сим он предаеться анафеме и изгоняеться из благородного ордена «ди джеинггг созданье музАки»
в остойники человечества и притон юродивых – в «БЕЗбашку» , из за даселе невиданной и НЕСЛЫХАННОЙ ХУЕТЫ И НЕСЕНИЯ ЗАЛУПЫ ОТ КОТОРОЙ ЛОПАЕТСЯ МОСК, И ПОЭТОМУ НЕ СМОГЛО ОСТАТЬСЯ НЕ ЗАМЕЧННЫМ ЕДИНСТВЕННОЙ ВЕРНОЙ ХИБХОбѢ, В ЛИЦЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ, ИНКВИЗИЦИЭЙ ВОТ ТАК ОТ!!!!!! (пруфлинкѢ в протоколеѢ а так же в курилках версии 1 и 2 а также обсуждение 3-ехо батлу и так далее и так далее, а так же фотожабы иллюстрирующие бес-песды высказываания оного, доказательств более чем достаточно) что являеться доказотельством того что это являеться опасным для здоровья!!! От так от!!!!!!
далее…… священное до этих печальных (это печально ((((() животное «мангуст -1 штука» так же подлежит порицанию и от сих пор сего дня, года, и времени, согласно ватиканскому протоколуѢ без версии и 2.0 , (который будет храниться как пруфлинк в аналах истории) так вот животное мангуст так же подлежит порицанию из за бросившей на него тень своей репутацией некто пользователь-кун манхуст (
https://www.hip-hop.ru/forum/id171037-mangoost), за сим далее: маньхуст – это слово будет синоним ругательному, равносильно слову «алень» , то есть означающее: молоть и перемалывать языком хуйню, не понимать о чем говоришь, пиздеть – вариант: «мангустить» ухо и так далее в таком контексте
примеры:
-друх, чето у тебя бочка слехка не докачевывает (((((
- хватить мне ухо мангустить (вариант – не мангусть мне мозги)
И так далее
хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ: в протокол внесено, записано на дискету в дисководе акая,
магнитная пленка шуршит и колеблет воздух единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ: что там шуршитѢ? кого колеблитѢ? ты монхуст! Не монгусть мне мосх, сахато-зубатый землекоп – полевой (1 штука)
хип-хоп орто-С.Л.О.НѢ: протокол закончен ваше (10-ти летнее перечисление заслух, побет, и регалей, единственно верной и святой хиб-хабѢ инквизицииѢ) первосвященство!!! И на протоколѢ поставлена печЯтѢ дижейки и курилки во славу отодоксаѢ и себя самого же и иже с ним же
единственно верная хип-хопЪ инквизицияѢ:
за сим заканчивает наше делоѢ, Понтий Пилат не скажет ничего в протоколѢ так как не дождался защиты диссертации и спит по столом мордой в салате,
пьяный сука,
но ему можно примечание: на самом деле парни (обращение ко всем кроме нечести и антихреста – монхуста) меня самого это порядком подзаебало уже
но дело надо довести до конца, и считаю что эту нечисть вообще надо выпилить с форума, если он будет продолжать в том же духе, удалить под чистую аккаунт и забанить по айпи, или пусть бударажит умы безбашки, вот такая вот сатира
жаль что не был обыгран персонаж, некто
КТУЛХУ – как карательная сила которая
высасывает моск этого неверного в конце протоколаѢ как наказание за деяния совершонные против форума и человечесвта этим антидотом еб макарек
зы: я почитал что он писал в 3-ем не официальном это пейсда, я плакалЪ
это он за сэмплы поясняет, при этом
учавствует ,
пруфлинк ниже, и тотальный ОМГГГГГГ!!!! И ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!
пруфлинк:
-Цитата от Mangoost Хорошая идея. Продолжайте в том же духе.
Принял бы участие, если идея была бы на построении свое минуса, а не сэмплирование и обсасывание выдаваемых лупов.
p.s. In My Honest Opinion
маньхуст уходи на дно уже, лучше в безбашку, смени ник, почитай форум в конце концов, не провоцируй народѢ
зЭ эНд,он же конец, ибо заебало уже выдавать жесть и правду матку
, лучше понапридумываю всякой хуеты себе (как НЕКТО!!!) и виртуальных пространсв и буду не заморачиваться
«прикольно быть насосом готовым хавать жестѢ» (ц) Джи Вилкс
Зызы: прилагаю эллюстрацию к ватиканьскому протоколуѢ версии 2.0, в виде хуеты, он же значег, думаю что при обнаружении ОТКРОВЕЕННОЙ, НЕ ИДУЩЕЙ УЖЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА ХУЕТЫ, если будет настроение и желание то можно применить значег по назначению, и выступить в роли (нет не К.О.) а единственно верной хип-хопЪ инквизицииѢ и получить лулзиков немного от землекопа-рогатого