-Цитата от Lil Krazie -Цитата от Мescaline не рано то видео ответы снимать когда всем на тебя похуй? Лучше что-то делать, чем сидеть сложа руки. Я считаю что я на верном пути. Если тут не найдется свой слушатель, то он найдется в другом месте. Я ничего не теряю. В моих трек нет выдуманых понтов, и различного вигерства и прочих хаслов. Мои треки от души! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Krainiy Мде... ты еще и туповат походу??? В подписи у тебя что??? Мама случайно написала? Прости но моим трекам до твоего гейнста далеко...да да ты прав, я бездарь Наконец-то я нашел эту фотку))) спс
-Цитата от Мescaline не рано то видео ответы снимать когда всем на тебя похуй? Лучше что-то делать, чем сидеть сложа руки. Я считаю что я на верном пути. Если тут не найдется свой слушатель, то он найдется в другом месте. Я ничего не теряю. В моих трек нет выдуманых понтов, и различного вигерства и прочих хаслов. Мои треки от души! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Krainiy Мде... ты еще и туповат походу??? В подписи у тебя что??? Мама случайно написала? Прости но моим трекам до твоего гейнста далеко...да да ты прав, я бездарь
не рано то видео ответы снимать когда всем на тебя похуй?
Мде... ты еще и туповат походу??? В подписи у тебя что??? Мама случайно написала?