-Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от BeatHove вернемся к старым баранам. тот, кто говорит что Сторч бездарен, тот пиздец не очень умный. вы блять, музыканты, сыграйте хоть один пассаж на клавишных так же технично как он, гармонизуйте хоть один свой бит по правилам классической музыки, музанализа и формы. епать... создайте такой плотный саунд в конце-концов. Ебанатство. говорите "не нравится", соглашусь. но вот "бездарен" - это пиздец!!!
простите, вырвалось.
у сторча "пассажей" не было даже когда он ездил с рутс.) гармония большинства его треков которые я слышал ограничиваются связкой тоника-субмедианта. это своеобразие sine qua non для бездарностей вроде него, а не "правила классической музыки". вот заключение моего "музанализа". сторч как продюсер - до ничтожества примитивен.
-Цитата от uralblack я тему читаю редко а вот ту зашёл
по последней странице понял что кто-то посмел говорить каки про моего любимого Скота Сторча?
э
чё кто?
повезло вам что я не участвовал в дискуссии, я б точно на пожизненный бан заработал
обговнял бы всех сэмплировщиков разом
я!
СУБМЕДИАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в цитаты!!!
ты давай-ка мне не будешь про т-s-d затирать. один его фригийский оборот чего стоит. я тебе хочешь пять-десять классический произведений, обыграных на двух-трех гармониях, навскидку назову?
вот видео глянь, посмотри на его аппарат (я о руках)