-Цитата от -LJ- 2. Как всё же правильно говорить ОдЕсса или ОдЭсса. А то частенько споры возникают =))
а ты как говоришь газЕта или газЭта?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Cameli0n -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann А какую статистику ты считаешь реальной.. Я основывался на ценах на товары - затраты, и на зарплаты - доход?
Если у них затраты меньше, а доход больше - выходит и жить им легче. Конечно это не всесторонняя аналитика, не включающая в себя сравнение мед. обслуживание и стоимость услуг ЖКХ и тд.
Реальной я считаю статистику ту, которая показывает, что газ природный иЗ НАШЕГО (АРК) ЧЕРНОГО МОРЯ идёт на экспорт. Хотя мы бы с ним могли "права качать" как ты и говорил. так? Так в чём же дело? Я Всегда прягу лишь за то, что У КРЫМА БЕРЁТСЯ ДАХУЯ ВСЕГО, В ЧАСТНОСТИ ГАЗ, НЕФТЬ, МИНЕРАЛЫ, ....НО НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ОТДАЁТСЯ. У НАС НЕТ ПЕРЕСТРОЙКИ ПАНСИОНАТОВ, САНАТОРИЕВ, ЕСТЬ ПРОСТО ИМЕНИЕ С НИХ БАБЛА. И ЭТО ПЕЧАЛЬНО
Бедный ты несчастный крымчанин, только тебя так одного в Уркаине обдирают, а вот мы например в Одессе сидим и пируем прям, и пансионаты с санаториями у нас 43х звездочные
Так везде Удав, так что не обольщайся
только Одесса это стопроцентная часть Украины, а Крым это
Автономная Республика, которая уже давненько мечтает отделиться, если чё