-Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost Что ты всё так приукрашиваешь, да искажаешь мои слова, кого я там ставил ниже себя, ты о чём друк?! Я не думаю, что если ты знаешь просто популярное имя (а всё остальное, конечно же можно найти в сети), то это тебе заменит опыт в том деле, к которому относится это имя. Какой вообще может быть опыт в деле, если последнее десятилетие битмейкинга ты походу был в летаргическом сне?? Не в курсе что вообще происходит. А без этого ты просто на месте топчешься Ага, продолжай травить коры!
-Цитата от Mangoost Что ты всё так приукрашиваешь, да искажаешь мои слова, кого я там ставил ниже себя, ты о чём друк?! Я не думаю, что если ты знаешь просто популярное имя (а всё остальное, конечно же можно найти в сети), то это тебе заменит опыт в том деле, к которому относится это имя. Какой вообще может быть опыт в деле, если последнее десятилетие битмейкинга ты походу был в летаргическом сне?? Не в курсе что вообще происходит. А без этого ты просто на месте топчешься
Что ты всё так приукрашиваешь, да искажаешь мои слова, кого я там ставил ниже себя, ты о чём друк?! Я не думаю, что если ты знаешь просто популярное имя (а всё остальное, конечно же можно найти в сети), то это тебе заменит опыт в том деле, к которому относится это имя.