Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 01:51
  #122 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Ты прежде чем такую статистику приводить, ты на реальную статистику глянь и сравни цены. То что где то там кому-то удобно через границу в магазин бегать и у ляхов в пол цены брать - к нам никак не относится. У нас своя экономика
А какую статистику ты считаешь реальной.. Я основывался на ценах на товары - затраты, и на зарплаты - доход?
Если у них затраты меньше, а доход больше - выходит и жить им легче. Конечно это не всесторонняя аналитика, не включающая в себя сравнение мед. обслуживание и стоимость услуг ЖКХ и тд.
Реальной я считаю статистику ту, которая показывает, что газ природный иЗ НАШЕГО (АРК) ЧЕРНОГО МОРЯ идёт на экспорт. Хотя мы бы с ним могли "права качать" как ты и говорил. так? Так в чём же дело? Я Всегда прягу лишь за то, что У КРЫМА БЕРЁТСЯ ДАХУЯ ВСЕГО, В ЧАСТНОСТИ ГАЗ, НЕФТЬ, МИНЕРАЛЫ, ....НО НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ОТДАЁТСЯ. У НАС НЕТ ПЕРЕСТРОЙКИ ПАНСИОНАТОВ, САНАТОРИЕВ, ЕСТЬ ПРОСТО ИМЕНИЕ С НИХ БАБЛА. И ЭТО ПЕЧАЛЬНО
Дорогой Удав, это я писал не про газ. А про то где легче жить в Польше или Украине.. Я понимаю, что уже время не раннее, но ты хоть пытайся читать о чем я пишу.

грузим...