⧸_⎠
22 апреля 2010, 01:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от one мне кажется гугу не был в курсе, что у него фиты есть с валовым. не мели чушь - Rap.Ru: Вы уже третий раз в России. Расскажите, что вам здесь больше всего запомнилось и понравилось?
Женщины! – отвечает Solar.
О, женщины! – подтверждает Guru. – А если серьезно, то в первую очередь хочу отметить то уважение, которое выказывают мне абсолютно все: российские артисты, продюсеры – big up to Sheff! – промоутеры и самые обыкновенные зрители. Это очень приятно. Кроме того, мне очень понравилась ваша столица, большой, современный и очень красивый город. Я уже был здесь, пару месяцев назад приезжал в Петербург, теперь надеюсь посетить и Киев. Хотел бы вернуться в следующем году и посетить эти города.
Rap.Ru: Можно ли ожидать, что однажды и российский исполнитель примет участие в записи Jazzmataz?
Guru: Не знаю, как насчет Jazzmatazz, но возможно такой трек мог бы появиться на одном из синглов в качестве ремикса. Вы, наверное, знаете, что российский исполнитель Шеff уже сделал ремикс на мой трек «Kingpin» ... |
|
| |