активный пользователь
21 апреля 2010, 21:04
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Synelnikoff не факт кстати да. Тоже не понимаю как может само разрешиться?
бред какой-то Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Botanik original
А вот если я ей стихи читаю или пишу... это нормально, или это боготворение и они как бэ этого не любят?
Вот были такие случае, когда три года назад (я ещё в школе учился), пару пацанят узнали об этом, и потом началось... "Давай приходи к нам в шарагу, там дох..я баб, Да мы побухаем и разведём их" Я представил, как в какой-то грязной комнате на грязной кровате буду пехать бухую тёлку, а за стеной будут эти чоткие пацанчики сидеть и ждать чтоб дальше её пехать, или не её, или на этой кровати уже до нас пёхались, а ещё её надо грязно домагаться при них, используя какие-то пошлые скабрезные шутки, ибо как её ещё уламать...
И чёт я представил всё это и чё-то так противно мне от этого стало... Что ну его на... Смотрю многие по любви хотят. У меня же всё по-другому... не важны для меня чувства. не знаю хорошо это или плохо Для подросткового возраста это вполне естественно. что-то я сомневаюсь |
|
| |