-Цитата от Dobermann -Цитата от Удав -Цитата от Dobermann Я не возмущаюсь. Я говорю, что мы им даем транспорт дешево, они нам газ загоняют со сверх-наваром. Ты нормально на это смотришь, я этого не догоняю.
ну как бы тебе LJ правильно на счёт скачка цен заметил. Как бы цена на газ растёт по всему миру и продавать газ по низким ценам гос-ву, которое внутри у себя ведёт чуть ли не в открытую откровенную анти-российскую пропаганду - по меньшей мере глупо. Просто товарищь президент и его окружение, когда вот так вот занималось хуйнёй откровенно видимо не подумали о том, что это Россия только имеет право ставить условия, у нас же такой прерогативы нет и мы вынуждены либо принимать условия игры, либо выбывать из неё. Вот и понадеялись на то, что запад жопы им прекроет, да только мы западу никогда нужны не были
Ну так надо и им было тулить за транспорт повышено. В чем проблема. Обойти нас не обойдут.
Уже началось строительство новой трубы, в обход Украины. С позиции транспортировки, Украина всего лишь посредник.