-Цитата от reims кеды это чё какойто модный нынче фетиш? у меня непонятного китайского производства без опознавательных знаков и не морочусь вообще какбы нашёл чем рисануться
кеды это чё какойто модный нынче фетиш? у меня непонятного китайского производства без опознавательных знаков и не морочусь вообще какбы
-Цитата от reims мои шузы модные знакомьтесь слева направо: 1. в этих двигаюсь в подъезде и на крылечке, свободная вентиляция они не воняют 2. это парадные потому что белые и мараются, одеваю редко и они не воняют 3. а в этих каждый день хожу они воняют я смотрю тут главным было всеобщее внимание обратить на запах, исходящий от твоих педалей?
мои шузы модные знакомьтесь слева направо: 1. в этих двигаюсь в подъезде и на крылечке, свободная вентиляция они не воняют 2. это парадные потому что белые и мараются, одеваю редко и они не воняют 3. а в этих каждый день хожу они воняют
-Цитата от AirMisha Во-во. Парадные педали конечно вне конкуренции. На них даже милые банты кабанячего размера имеют чисто парадную направленность ежедневные педали затянуты модно как, обратил внимание? Так раньше кеды СССР-СПОРТ затягивали и коньки
Во-во. Парадные педали конечно вне конкуренции. На них даже милые банты кабанячего размера имеют чисто парадную направленность