Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 17:37
  #2025 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
когда ты начнешь самостоятельно жить, поверь твоё мировоззрение по этому вопросу изменится
да где ж там, реперку 17 летнему думаешь это в голове? он же знает что будет звездой как 50цент и нихуя то ему делать не надо будет, только надо подождать пока массы оценят его реп
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
да, советское говно хуй купить можно было, даже если и деньги были, я уже об этом писал, дефицит. не нормальная это жизнь, я сомневаюсь, что если бы ты выбирал между тем, откуда из Литвы своей махнуть - в СССР 1985 года или в Америку или Францию, к примеру, 1985, ты бы выбрал Союз. ну не пизди только. Я вот, например, никуда уезжать не собираюсь, но и прошлое говняное не идеализирую.
бла-бла-бла. кто ж вам такое говно в голову вбивает? я бы выбрал СССР 1960ых-70ых годов. А уж за меня говорить не надо - был я много где чтобы сравнивать.

идеализировать - громкое слово. я элементарно сравниваю как было и как есть, и сравнение тупо не в современную сторону - хули поделаешь, телек не смотрю так и не знаю всей правды о кровавых совках и ужасных условиях жизни
отдых на грязном море с конченным сервисом, еще тогда для всех мечтой всей жизни было на золотые пески в Болгарию выбраться хоть раз, медицина и обучение аналогично
лучшая в мире медицина и лучшая в мире система образования у него говно, видите ли
ну это клиника вообще
Да ну нахуй! Все 7 лет? Вот это показатель! А эти 7 лет где жить? И так не всем "везло", по 20 лет ждали и ждут, не нада ляля.
да. показатель. теперь за 7 лет ты на квартиру заработаешь? хуйца соснёшь разве что. про бесплатно я не говорю даже
жили - в общаге жили, потом жили у деда, а потом в Карелии, когда отец там служил. Как там у нас теперь с молодыми семьями - что им государство предлагает? хуй с нихуем?
Ну так чего же отвечаешь
да всё надеюсь что когда-нибудь народ шоры снимет

грузим...