¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Radio -Цитата от HARDMC -Цитата от Radio как я выше и упоминал, на законную зарплату, которая в моём городе считается вполне нормальной, я живу со скрипом. О собственном жилье могу только мечтать Уровень гос услуг на меня хуй клал с высокой сосны, врачи выписываю лекарства за которые им платят фармацевтические компании, про обучение я опять же писал выше - если кто не заметил вдруг. Хочешь сказать что в России - иначе? и там теперь бесплатные медицина и образование, доступные для всех? Или рабочие места находятся для всех по способностям, с зарплатой, гарантирующей нормальную жизнь - как это было при СССР? Или ты хочешь сказать что пенсионеры и инвалиды сыты на свою пенсию? Или, может в России не появилось миллионов беспризорных детей после развала СССР? Или ты хочешь сказать что более половины страны не живёт теперь либо на на грани нищеты, либо за гранью?
Пиздобол - это человек, который пиздит попусту. Можешь пошерстить интернет - и сравнить зарплаты/цены в СССР, и зарплаты/цены теперешние. Мой дед - коммунист до мозга костей - родом из нищего села - в советское время закончил школу, попал в университет, закончив университет попал на завод по распределению, дошёл по карьерной лестнице до директора КБ на том заводе. Получил от государства 4хкомнатную квартиру в самом благоустроенном районе на тот момент, и запорожец. От дачи отказывался трижды, т.к. считал что он по заслугам уже получил более чем достаточно. На пенсию вышел в 60 лет
Родители мои - простые советские инженеры-микроэлетронщики, работали на заводе, на зарплату инженеров содержали 2х детей, причём каждое лето мы ездили к морю, а до моего рождения и на Чёрное море летали.
Теперь на зарплату двух инженеров много ли к морю поездишь? скорее будешь думать, как детей накормить. Да и не припомню я чтоб квартиры давали людям последних 20лет - скорее, отбирали их у людей.
Такчто имхом своим подтереться можешь, и сдаётся мне - ты очередной оголтелый реперок, который о СССР знает плюс-минус нихуя Ну во-первых, где ты живешь, я не знаю.
А то, что ты тут описал, такую себе историю человека с села, который благодаря правильной системе всего добился, и на черное море полетал и квартиру получил с запориком - так это херня все. На квартиру по 20 лет стоят до сих пор бюджетники, товары отечественные в СССР - дерьмо полное и подарочный запорожец вне исключения, как и курорты на Черном море.
Так что Черное море - это не показатель совсем, и "содержать" детей по-разному можно.
Вопрос: на хуй ты баки здесь всем забиваешь? типа никто не помнит, один ты помнишь как люди жили в СССР? Ну вот за элементарными вещами для детей, например, очередь надо было с ночи занимать. дефицит был, зато ак47 клепали на раз.
А то, что сейчас не айс в России - это нынешнее руководство виновато, я ее в пример и не ставил в общем. написал я тебе ответ было, но подумал - а хули с деревом разговаривать?
если для тебя бесплатная квартира (и 20лет её не ждал никто. Мои родители в очередь встали в 1984, в 1991 были в первой десятке очереди уже. но рухнул Союз, и жильё перепало тем, кто делил власть и наследство СССР), летний отдых на море, бесплатные медицина и обучение и нормальная жизнь на зарплату РЯДОВОГО ГРАЖДАНИНА - для тебя не показатель, то я тогда и не знаю что для тебя показатель 100 сортов колбасы, из которых 80% из сои, жил, шкур, молотых костей и Е621 - и на которые у большинства всё равно денег не особо имеется - вот это круто, это качество.
это вам не говно советское.
живу я в Литве, до Чёрного моря поверь - далеко. С какого это ты хочешь все бесплатно?
Зарабатывай и все будет. Не умеешь зарабатывать - довольствуйся тем, что имеешь. Почему у тебя должно быть все тоже самое, что и у того, кто умеет работать и зарабатывать? |