-Цитата от Рома Сит -Цитата от Apostol -Цитата от ПЕЧКАПУ
на самом деле к Апостолу и его собрату как к рэпперам претензий нема, делают там что-то и пусть себе делают для круга интересующихся.
Тут атакам поддаётся их поднебесное самолюбие и высокомерие на пустом месте, с которыми они по отношению к другим себя ведут. Всё это выражается в потрясающих автобиографиях на кучах международных сайтов, где они оба на себя любимых надрачивают, формулируя забавные басни и описывая это всё с таким понтом, будто там есть повод. А возьмёшься их с небес стаскивать, упираются и гадят. Лично я таких перевидал на своём веку много, причём не только представителей хип-хапа.
Схема всегда одна и та же: самовнушение собственной охуенности и гениальности, создание кучи страниц в интернете, посвящённых себе любимым с описаниями нелёгкого восхождения на вершину успеха, среднестатистическое творчество и горы понтов по этому поводу.
Вот эти двое как раз такие "боги в скорлупе"
Наивная вера в существование неких талантов, которые себя до сих пор никак не проявили и, скорее всего, не проявят
Какой же ты тупица. То что пишется в биограффиях или на определённых сайтах должно выглядеть более менее проффесионально. Шо тебя не устраивает - то.? То что МайСпэйс объявили зарубежным.? Да за такой прикол тебя тупым обозвать нада. С самооценкой у меня намана, я довольно критично отношусь своему творчеству, a Твои приколы основаны на мировозрении задрота.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Артур Скотт
какие мы нежные
И пушистые как кактус.
Дружуще, ты,надеюсь,понимаешь что сам себе хуй в рот вставляешь уже на протяжении страинц 20,и каждый твой пост очередная фрикция в горло.
Явно же не успех.Ушел бы уже с темы, многозначительно написав " Пидарасы"
Рому приколи, убитого желательно