-Цитата от БЕСТИАРИЙ -Цитата от PRO100_Beatz да,теперь я всю жизнь буду об этом жалеть кстати я думал о том чтоб его добавить,но чота как то попробовал пару часиков и вапще никак чота....не гармонирует....можно канечно выкрутить было...но я пока не настока силен так что мне можно простить,и внести меня в этот список иначе гриша уже в пути.....и если что то он захватит мико,и ты увидишь что то похожее на "казнь пиздаболов" Уговорил. Закину твою работу в плей-лист и когда буду слушать, буду представлять брасс, бас-лайн и т.д. А откуда я узнаю что ты его закинул? Лан...поверю на слово....звоню грише,пусть назад едет Бля,а мож меня блядбитз на бутик возмет если я гришу с мико на него направлю?
-Цитата от PRO100_Beatz да,теперь я всю жизнь буду об этом жалеть кстати я думал о том чтоб его добавить,но чота как то попробовал пару часиков и вапще никак чота....не гармонирует....можно канечно выкрутить было...но я пока не настока силен так что мне можно простить,и внести меня в этот список иначе гриша уже в пути.....и если что то он захватит мико,и ты увидишь что то похожее на "казнь пиздаболов" Уговорил. Закину твою работу в плей-лист и когда буду слушать, буду представлять брасс, бас-лайн и т.д.
да,теперь я всю жизнь буду об этом жалеть кстати я думал о том чтоб его добавить,но чота как то попробовал пару часиков и вапще никак чота....не гармонирует....можно канечно выкрутить было...но я пока не настока силен так что мне можно простить,и внести меня в этот список иначе гриша уже в пути.....и если что то он захватит мико,и ты увидишь что то похожее на "казнь пиздаболов"