Показать сообщение отдельно
Your Father
Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 13:57
ВКонтакте
  #331 (ПС)
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Кипер Посмотреть сообщение
Гарри Топор а разве батол реп обязательно превращать в балабольство? писать типо все пидарасят и я тоже буду, если дохуя сложно придумать что-то оригинальное, то конечно, можно на хуях оттаскать тех, кому при встрече, ты, например, этого не скажешь, да и Некита позиция понятна...
Ну если у человека есть ярковыраженное мнение относительно творчества ряда артистов - то с чего бы ему молчать? Мне например нравятся трека Адика вполне. прикольно делает, но у Дениса другое мнение и он имеет право его высказать. А кто-кому скажет при встрече - это вообще не при чём. не все тут каратисты и самбисты, мы рэпом должны доказывать кто чего стоит. Личное вмешательство необходимо с моей точки зрения лишь если пошли уже совсем гнилые темы типа оскорбление родителей или брань в отношении девушки.

-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
да я вообще к Денису заебиь отношусь в плане талантливости.. батл - это да.арена хули... но хуёво смотрится весь этот дичайший пафос... когда в его темах не отписывали ниразу, он ведь не позволял себе такого ... пусть человек говорит то, что хочет , это его право , просто моё ,например ,отношение к поцу резко изменилось.. я ж его никому не навязываю и никого не убеждаю ,мол пиздец же он чертулай.. дело в порядочности.. а песни то Джонебоя откровенно нормально людей слушает и "люди ведутся если ты спиздЕл им"(с) ...
Меня просто смутила немотивированная агрессия с которой ты написал предыдущее сообщение в адрес Джонибоя. Сколько людей - в принципе - столько мнений.

-Цитата от YesNo Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Eric Vice, дружок, ты тоже относишсья к ебучим лицам кстати
я прост овижу ты тут, хочу, так сказать, сделать приятное
А вот это уже не респектные темы пошли совсем. Ты ещё пару месяцев назад в скайпе сидел с ним и мило беседовал а теперь прелюдно пытаешься оскорбить человека без повода. Человека, который лично тебе ничего не сделал. Такое как раз не уважается в людях
Топор не неси чушь пожалуйста, если ничего не знаешь

Добавлено через 2 минуты
-
Такое как раз не уважается в людях
Топор, а кто сказал, что мне твое уважение нужно?