Показать сообщение отдельно
the_type
это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 11:44
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #314 (ПС)
Как я и обещал напишу хороший большой развернутый коментарий
интересно показал здесь технику, не именно рифмы, ты здесь показал как рифмы, так же местами рифмоузор, смысл интересный, не такое как у всех слышал, с этим треком видно что ты очень посторался, и записывался мне кажеться не пол часа и час, я прав???

Ммм мне только кается что в начале трека капэла громка....надо немножко по тише

Джони или Денис не знаю как называть т.к. не общаемся, я не могу тут даже придраться к этому треку именно найти какие то минусы, ну я видимо трек заслушал)))) хотя нее в припеве конечно прикольно как ты бэком затянул "мне" но ты зачитал на главной капэле как то быстро...мне кажется можно блоб самую малость протчяуть и было б еще круче, интересно в первом куплете сказал "надо ценить то что имеешь" это строчка прям действительно очень понравилась....мм ну что-то я отошел от припева, что еще мне кажется можно было б сделать, вставить женский голос или шопот...мне кажется это было бы тое круто....но как говориться задумка автора не обсуждается)))))

вообщем что хочу сказать по ов...очень понравилось и не первый день слушаю этот трек, меня он очень зацепил, я это даже могу назвать песней, это деиствительно заслуженно...делай вот таких треков побоьььше, я имею ввиду не лирические произваедения я имею ввиду интересное расскрытие, техника...это можно показывать во всем, и раньше ты так и делал

ПС удачи тебе в отношниях с твоей девушкой ))

ПС2 отныне на коменты реагируй спокойно, а не посылай на хуй)))) коментарий это впечатление, главная мысль слушателя, удачи в творчестве ))